Взлом защиты iPhone X показали на видео


Опубликованно 12.11.2017 00:05

Взлом защиты iPhone X показали на видео

МОСКВА, 11 ноя — РИА новости. Сотрудники вьетнамской компании Bkav, занимающейся разработками в области информационной безопасности, возможность обойти систему идентификации пользователя Face ID нового смартфона iPhone X.

Разблокировать устройство удалось с первой попытки, - говорится в сообщении на сайте компании. Для этого специалисты создали маску для лица одного из сотрудников, чье лицо было зарегистрировано в системе этого телефона. Она состояла из печати двумерных изображений глаз, силикон нос и напечатанный на 3D рамы. Кроме того, "специальная обработка" были щеки и область вокруг лица.

Разработчики утверждают, что потратили на производство масок около 150 долларов. Тем не менее, в дом, сделать его будет не так просто — помимо этих компонентов, чтобы создать маску, необходимо детальное знание принципов работы систем безопасности на смартфонах.

Стоит отметить, что для того, чтобы разблокировать iPhone X не нужно использовать технологию Face ID. Телефон можно включить его обычными способами, например с помощью числовой пароль.


banner 14

Категория: Технологии

Взлом защиты iPhone X показали на видео


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.