Плюс Размер модели Зак Мико: 'мужчины хотят видеть нормальные парни моделирования их одежды

Опубликованно 14.11.2017 00:12

Зак Мико-6 футов 6 дюймов, есть талия 40 дюймов, и это первый плюс-Размер мужской модели подписали контракт с крупным агентством, IMG, которая выглядит после моделей, в том числе Лара Стоун, Фрея Беха и Джиджи Хадид. Имея позировала цель, один из нас крупнейших ритейлеров, а вскоре и моделирование Вашей, один из крупнейших британских плюс-Размер мода розничной торговли, 26-летний подписание этого соглашения происходит в интересное время в “плюс-Размер” мужского моделирования. Несмотря на спрос, в настоящее время нет плюс-Размер мужских моделей по книгам крупного агентства в Великобритании. В Германии есть три учреждения, посвященных плюс-Размер мужские модели, но их перечислять редко простирается за пределами Германии (Мико родом из Коннектикута). В мужской одежде больших размеров относится к XL и выше (выше 42 в груди), но может растягиваться до любой очень высок и хорошо сложен. Для справки, опекун использует мужских моделей с 32 дюймов талии. Ые “мускулы” компанией IMG (и брат “Кривой”, его женского подразделения), оно знаменует собой попытку снять “плюс-Размер” кличка и агентство надеется, представить более реалистичную форму мужского тела.

Вы подписаны на IMG как его первый плюс-размер или “холодец” мужчина модель. Поздравляем. До сих пор вы только позировала цель и ваш профиль был взорван в одночасье. Почему вы думаете, что это?

Есть очень мало [плюс размера модели мужской] в США. Я думаю, он произвел сенсацию, потому что целью является крупным ритейлерам. Но они просто посадили меня в стрелять с классически размеров мужских моделей, поэтому все модные блоги были бы: сделали цели украдкой плюс Размер парень на их сайте? Но, да, он был быстр. Первая реклама вышла в июле, первая статья вышла в сентябре и вот мы здесь.

Плюс Размер модели Зак Мико. Фото: Леонардо Корредор

Вы думаете, что люди заметили бы раньше, если бы это был плюс-Размер женская модель в серии послематчевых?

Если это сайт для женщин, и там была не модель в линейке, да, конечно.

Почему? Как вы думаете, люди меньше заинтересованы и осведомлены о плюс Размер мужской модели, или отсутствие такового?

Это все еще очень новая вещь. До сих пор нет определения для него. Вся эта идея “зельц” по мотивам меня.

Было проведено несколько кампаний, чтобы изменить способ мы говорим о Plus-size моделей, в стремлении изменить наш взгляд на “больших” моделей, включая droptheplus#. Вызывается модели зельц подтверждение этого?

Я не считаю “плюс Размер” оскорбительным, но я думаю, что это то же самое [как жир] в этом плюс Размер вырос с негативной коннотацией. Плюс означает дополнительные, снаружи; он продолжает настаивать, что метка не быть “нормальным”. Если вы видите слово “зельц”, вы думаете о физической силе и мощи, как “Кривой” предполагает, сексуальный и уверенный в себе, в отличие от “больших”.

Мико: ‘плюс означает дополнительные, вне ... зельц говорит о прочности и фотографировать власти: Леонардо Корредор

Почему вы думаете, что плюс-Размер мужские модели еще двигаться в основное русло индустрии?

Там было много поддержки в женских моделей – модели, такие как Эшли Грэм и Тесс Холлидей были огромные волны. Встречаешься с кем-то [как Грэм], которые обычно избегают, был потрясающим. Я всегда имел свое собственное тело-образ борьбы. С мужчинами, там еще много бравады и ложной мужественности, чтобы пройти.

Что ты имеешь в виду?

Ты не должна заботиться о том, как ты выглядишь. Если у вас есть вопросы, Вы не должны говорить об этом. Это считается слабым или un-мужской. И это глупо. Это про чувства, которые делают тебя человеком. Я думаю, даже сейчас при прогрессировании, у вас еще есть, что 1950-х годов мужской менталитет людей быть сильной и безэмоциональной.

Ты думаешь, что твое присутствие в мужской мир моделей поможет вещи?

Если это заставляет людей понимать, что это нормально, заботиться о том, как ты выглядишь, или даже плохо, об этом и хочу изменить ... я имел [тела] вопросы всю жизнь и что может сделать вас неуверенной в себе. Вы проецируете эти чувства на других и что может испортить отношения. Он создает этот порочный круг. Все это можно избежать, если вы открыли и сказали, что я делаю или не чувствовать себя хорошо о себе. Inbetweenie, в натуральную величину и кривая: язык плюс Размер моделирования Подробнее

Это о том, как вы видите себя и как другие видят вас?

Я между диетами и пытается изменить способ я смотрю так долго. Как актер [Мико является членом Т Шрайбер студии и появился в безграничные], мне сказали на каждый кастинг-директор, что я был слишком большим. Но я думаю, что я пытался сделать других людей более комфортной. Я всегда был большим парнем, меня дразнили в детстве, а вот откуда он взялся. Мы живем в обществе, где “большой” и “толстый” стали оскорбления, и “тощий”, “мало” и “маленькая” стали комплиментами. Мы пришли, чтобы связать негативный смысл с “большой” и “толстый”.

Вы не совсем большой, либо.

Да. И я думаю, что мужчины хотят видеть нормальный парень, моделирование одежды.

Но тут есть проблемы, связанные с лишним весом или “жир” в смысле здоровья.

Я большой сторонник здоровья. Я просто не думаю, что вы должны быть веточку [будьте здоровы]. Другие люди не имеют права на проект идею нездоровых на вас, если у вас есть этот лишний вес. Я думаю, что маркировка людей как нездоровой несправедливо. Вы не знаете, что их здоровье. Люди думают, что я неряха и что я не забочусь о себе. Но я это делаю. Для начала, я каждый день цикла. Но ты начинаешь усваивать, что [ощущение]. Я был бы другим человеком если бы я мог надеть любую одежду. Размер был барьер между людьми так долго

Вы заинтересованы в моде рос?

Я вырос оценив моды, но я подумал, что если его не было в наличии моего размера мне не разрешали его носить. Я носил обноски моего отца. Я был бы другим человеком, если бы я имел возможность надеть любую одежду. Размер был такой барьер между людьми так долго.

Очевидно, рынок для плюс-Размер мужские модели. Как вы думаете, они когда-нибудь прорваться в мейнстрим и высокое-конец рынке?

Это моя самая большая надежда. Средний размер талии в США составляет 39 дюймов. Большинство магазинов останавливается на 38. Сразу, половина населения не имеют доступа к этой одежде. Они отказываються такого гиганта рынка. Но индустрия моды не из-за денег.

Категория: Мода