Карл Лагерфельд искры возмущение по поводу комментариев Холокост-мигрантов


Опубликованно 14.11.2017 00:20

Карл Лагерфельд искры возмущение по поводу комментариев Холокост-мигрантов

Карл Лагерфельд вызвало возмущение, вспоминая Холокост, как он напал на канцлера Ангелу Меркель за открытие границ Германии к мигрантам.

“Никто не может – даже если там несколько десятилетий между ними – убить миллионы евреев, так что вы можете принести миллионы своих злейших врагов в их место”, 80-летний дизайнер Шанель говорила французского телевизионного шоу.

“Я знаю, кто в Германии, кто занял молодой Сириец, и через четыре дня сказал: - самая великая вещь был изобретен в Германии был Холокост”, - добавил он. Карл Лагерфельд получит Париже в честь величайших хитов Шанель показать Подробнее

Регулятор СМИ Франции заявил в понедельник, что несколько сотен человек подали жалобы о комментариях Лагерфельда на Салют лес Terriens! (Привет, Земляне!) ток-шоу на канале С8 в субботу.

Лагерфельд родился в Гамбурге просто как Адольф Гитлер пришел к власти, еще раньше раскритиковал Меркель после Германии более 1 млн лиц, ищущих убежища в стране после кризиса мигрантов в 2015 году.

“Меркель уже миллионы и миллионы (иммигрантов), которые хорошо интегрировались, и те, кто работают и все хорошо ... ей не нужно было принять еще миллион, чтобы улучшить ее изображение, как злая мачеха после греческого кризиса”, - сказал Лагерфельд.

“Вдруг мы видим, как дочь пастора”, - сказал он со ссылкой на отца Меркель, который был протестантский пастор из бывшей ГДР. Карл Лагерфельд говорит, что Адель немного слишком толстая' Подробнее

Лагерфельд, который часто судами споров, заявил, что собирается “сказать что-то ужасное”, прежде чем критиковать канцлера за “огромную ошибку” принимать так много беженцев из охваченных войной Сирии и других странах.

“Посмотрите на Францию, страну прав человека, которые были приняты, я не знаю, 10 000 или 20 000”, - добавил он.

Французский регулятор телевизор, КСА, сказал, что это изучение программы.

Дизайнер был широко критиковали за несдержанность в социальных сетях, хотя некоторые пользователи также пришли на его защиту.


banner 14

Категория: Мода

Карл Лагерфельд искры возмущение по поводу комментариев Холокост-мигрантов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.