Австралия потеряет в Индию в дождь-нажмите T20I


Опубликованно 14.11.2017 01:20

Австралия потеряет в Индию в дождь-нажмите T20I

Гнать целевой показатель на уровне 48 работает в шесть оверов, хозяева добились победы с тремя шарами, чтобы сэкономить. Открывалка Шикхар dhawan, на 15, и шкипер Вират Кохли, на 22, оставался непобедимым.

Но это было с левой рукой запястье блесны Ядав, который настраивал 1-0 Индия лидируют в трех-матчевую серию, как он вернулся фигур 2-16 ограничить Австралии в 118-8 в 18.4 за кадром, когда дождь остановил игру.

Kuldeep Ядав был выделиться котелок для победоносного индейцев.

“Это был совместными усилиями игроков. А также группы управления, которые дали отличные идеи в получении специалиста плееры для форматов”, - сказал Коли на послематчевой презентации.

“Давать шансы молодежи ... наручные блесны, если вы даете им уверенность, они попали на одну игру, но пять игр они будут вам калитки и переломить ход игры с ног на голову”, - добавил он.

30-мяч открывалка Аарона Финча 42 был единственной яркой искрой для Дэвид Уорнер-стороны Сид. Австралии тряхнуло в преддверии поединка с регулярным шкипер Стив Смит вынужден покинуть серию из-за травмы плеча.

Дэвид Уорнер был первым по Австралии упала в Индии в дождь-сокращенный T20I.

В ответ, хозяева потеряли Рохит Шарма рано после первого гола был поражен при чем Натан Коултер-Найл по 11. Он ударил четыре и шесть, в течение семи-мяч.

Слева-правильное сочетание ватин из Дхавана и Коли затем предпринял атаку на оппозицию, как они попали шесть границ между ними, чтобы обеспечить большой выигрыш.

Ранее Индийские котелки никогда не позволял оппозиции подающие идти после введения его в бат. Быстрый Джасприт Bumrah котелок подкреплены усилиями Ядава с двух ударов.

“Bhuvi (Бхубанешвар Кумар) и Bumrah были гениальными в последнее время в ограниченном кадром. Вы должны быть в состоянии выполнить йоркцы и медленнее шарики и умение нужно,” сказал Коли.

Уорнер был в первом после разборки закатки поставки от Кумара на его пни. Он сделал восемь с помощью двух границ.

30-мяч Аарона Финча 42 был лучшим в противном случае разочарование австралийском исполнении.

Финч затем собрал 47-запустить второй калитки стоять с Гленн Максвелл, чтобы поднять надежды австралийского восстановления, но только блесен оказалось на тепло.

Нога-счетчик Yuzvendra Чахал получил Максвелл для 17 и Ядав катал Финч в 10-м за хрипеть верхний посетителей заказ.

Игроки приходили к вам калитки через регулярные промежутки времени, чтобы сгладить Австралийский ватин.

“В конце дня, это плохой результат для нас. Мы должны быть лучше в следующей игре”, - сказал разочарованный Уорнер.

Второй Т20 запланирована на вторник в Гувахати.

Первоначально опубликовано как Австралия проигрывать в Индию в дождь-нажмите T20I


banner 14

Категория: Спорт

Австралия потеряет в Индию в дождь-нажмите T20I


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.