Sony обновила шлем PlayStation VR и контроллеров PS Move


Опубликованно 14.11.2017 03:17

Sony обновила шлем PlayStation VR и контроллеров PS Move

Через год после старта продаж гарнитуры виртуальной реальности PlayStation VR от Sony представила слегка обновленную версию. Это не следующее поколение гаджета, модель с номером CUH-ZVR2 получил минимальные изменения по части дизайна и функциональности.

Через год после старта продаж гарнитуры виртуальной реальности PlayStation VR от Sony представила слегка обновленную версию. Это не следующее поколение гаджета, модель с номером CUH-ZVR2 получил минимальные изменения по части дизайна и функциональности. Что нового?

В новой Sony PlayStation VR используется более тонкий кабель для подключения к консолям PlayStation 4 и 3,5-мм разъем для наушников переехал на задней части шлема. Те, кто уже приобрел телевизор с HDR, должна радоваться поддержка этого стандарта обновленный процессоров модуля. Пользователи PS VR не придется менять кабель HDMI для просмотра HDR-контента, как и в оригинальной версии. Другие параметры остаются неизменными.

В то же время, Sony анонсировала контроллер PlayStation Move, в котором на месте старого порта Mini-USB для зарядки используется наиболее распространенный в настоящее время разъем Micro-USB. В противном случае, это все же палка с его воздушный шар. Когда ждать?

В Японии, Sony PlayStation VR (CUH-ZVR2) поступят в продажу 14 октября. В комплект с камерой стоит порядка 400 $плюс налоги. По сообщению, в другие страны, компания объявит позже.

Источник: PlayStation Для тех, кто хочет знать больше: Обзор Sony PlayStation VR: виртуальная реальность как она есть Обзор шлема виртуальной реальности HTC Vive (Steam VR) Будущее виртуальной реальности глазами Wargaming: интервью Александра Бобко 11 start-up, которые зарабатывают на виртуальной реальности прямо сейчас 11 лучших фильмов о виртуальной реальности


banner 14

Категория: Техника

Sony обновила шлем PlayStation VR и контроллеров PS Move


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.