Наоми Кэмпбелл критикует отсутствие разнообразия в моде


Опубликованно 15.11.2017 00:01

Наоми Кэмпбелл критикует отсутствие разнообразия в моде

Наоми Кэмпбелл подверг критике отсутствие разнообразия среди сотрудников журнала моды Vogue, подчеркивая, как сотрудники фото под бывший редактор Александра Шульман, показали полное отсутствие чернокожих сотрудников. Британского Vogue: что мы можем ожидать от Эдварда Enninful как редактор Подробнее

Шульман ушел в отставку в начале августа должны быть заменены Эдвард Enninful, не только первым человеком, но и первым не-белый человек для редактирования влиятельного журнала в его 100-летнюю историю. Его назначение было прославлено многими, в том числе Кэмпбелла, в момент расплаты для индустрии моды, который имеет глубоко укоренившуюся проблему с разнообразием и гонка по всем направлениям.

Но окончательную картину сотрудники Шульмана около 50 подчеркнула, сколько Enninful придется бороться с проблемой.

В Instagram пост, Кэмпбелл сказал: “Это сотрудники цены @britishvogue при предыдущем редакторе #AlexandraSchulman,” Кэмпбелл писал. “С нетерпением жду разнообразную сотрудники сейчас, что @edward_enninful редактор ... давайте услышать ваши мысли?”

Это вызвало излияние гнева в социальных сетях, как в прошлом отсутствие разнообразия на персонал моде было обнажено.

Один пользователь откликнулся на картинке Кэмпбелл: “я не знал, что есть такое отсутствие разнообразия за почитаемый британский институт. Это шокирует на 2017 год. Эдвард имеет его работа вырезал. Будем надеяться, что он модернизирует и вместе будем смотреть как прибыль растет, как он делает журнала включено для всех цветов.”

Другой добавил: “многообразие и всеобъемлющий практики являются обязательным особо в моде ... культурное влияние черного и коричневого в моде несть числа и должны быть отражены в каждом аспекте индустрии”.

Эдвард Enninful и Наоми Кэмпбелл. Фото: Timpone/БФА/Рекс/shutterstock в

До вступления в эту должность в начале августа, Enninful объявил о ряде назначений, которые пытались исправить проблему. Кэмпбелл, Режиссер Стив Маккуин и модель и активист Adwoa Aboah все были названы в качестве соредакторов и визажист, Пэт МакГрат, был назван редактор красоты.

Однако, несмотря на встряски старой гвардии, новый персонал, который будет работать с Enninful на ежедневной основе, по-прежнему в подавляющем большинстве белые. Его креативный директор будет Йохан Свенссон, старший редактор отдела моды будет Мак Кейн, Джек Borkett будет редактор моды, в то время как Андерс Мадсен был назначен критик моды.

Тем не менее, Enninful пообещал, что его время на посту редактора увидите разнообразие обнял на страницах Vogue и за ней, а мир, в котором только две черные модели имеют соло появлялась на обложке журнала Vogue за последние 15 лет. Enninful был удостоен ордена Британской империи для услуг к разнообразию в моде в 2016 году и не уклонялся от вопроса после имени редактора, пообещав “изменить ее изнутри”.

Его приверженность этому вопросу также было продемонстрировано кампании он руководил и стиле для GAP, одежда бренд, в июле Соединенные моделей разных полов, рас и возрастов, все в белых футболках. “На кастинге я выбрал людей которые меня вдохновляют и представляют мир – актеры, активисты, модели для спортсменов, исполнителей”, - сказал Enninful. “Литой разного пола, сексуальности, религий, возрастов и профессий – для меня это мир в котором мы живем и мир, который мы должны увидеть.”


banner 14

Категория: Мода

Наоми Кэмпбелл критикует отсутствие разнообразия в моде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.