Великобритания хочет 'на заказ' интернет ЕС, чтобы защитить Город


Опубликованно 15.11.2017 03:02

Великобритания хочет 'на заказ' интернет ЕС, чтобы защитить Город

ПА

Правительство Великобритании будет направлена на "заказ" сделка с ЕС, чтобы защитить Лондон после выходе Великобритании из ЕС, канцлер Филипп Хаммонд сказал.

Финансовые услуги являются наиболее важными в Великобритании экспорт в ЕС, сказал он.

Мистер Хэммонд предупредил Брюссель не будет позволено использовать выходе Великобритании ввести "протекционистских" мер, предназначенных для города.

И он сказал, что переходный период после ухода Великобритании станет "неотъемлемой" для плавного выходе Великобритании из ЕС.

Великобритания покинет ЕС в марте 2019 года. Юнкер: Великобритания будет скоро сожалеть, оставив ЕС Посланник города говорит, что Франция хочет "подрывным" выходе Великобритании из ЕС Город Лондон 'в пресс ЕС для пост-выходе Великобритании интернет'

Там были предупреждения, что статус Лондона как Европейского финансового центра будет удар, если Британия покинет ЕС единый рынок, и другие страны ЕС уже начали сватать лондонских финансовых компаний.

Мистер Хаммонд попытался успокоить сектора в речи в области финансов ежегодном обеде в Лондоне, заявив, что Великобритания будет добиваться "новой парадигмы" для торговли финансовыми услугами с ЕС.

Финансовые услуги "наш важнейший экспортный сектор ЕС" и должны быть защищены, - сказал он.

Канцлер сказал, что он принял ЕС имеют законные озабоченности по поводу надзору в сфере финансовых рынков в Лондоне, которые предоставляют услуги по континенту, но сказал, что Великобритания не согласится на "протекционистские вопросы, замаскированные под рассуждения о финансовой стабильности".

Позвонив на заказ интернет-отрасли, он сказал, что нет существующего соглашения может поддержать масштабы финансовой торговли между Великобританией и ЕС.'Хорошее начало'

И он предупредил, что "фрагментация" отрасли будет означать, бизнес теряются в Нью-Йорк и Гонконг, а также повышение стоимости заимствований для домовладельцев.

Переговоры выходе Великобритании из ЕС не может двигаться вперед к вопросам торговли, пока ЕС с удовлетворением прогресс, достигнутый на начальном предметам, в том числе "развод в Великобритании" поселения и прав граждан.

Канцлер заявил, что переговоры о выходе Великобритании из ЕС уже "сошел на хороший старт, несмотря на сообщения средств массовой информации", и изложил свои цели на ограниченный по времени переходный период - что он сказал ранее на этой неделе будут "очень похожи на статус-кво".

Он напомнил, что за это время УК будет за пределами ЕС и единого рынка и таможенного союза.

Но Великобритания и остальные страны ЕС "сохранит доступ к рынкам друг друга и будут действовать единый таможенный механизма, обеспечивающего бесперебойную границы", - добавил он.

Даунинг-Стрит подтвердила, что премьер-министр Тереза Мэй выступит во Флоренции 22 сентября, чтобы "подчеркнуть желание правительства для глубокого и особого партнерства" с ЕС.


banner 14

Категория: Бизнес

Великобритания хочет 'на заказ' интернет ЕС, чтобы защитить Город


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.