Доставка смартфонов Nokia составил 1.5 млн в первом полугодии


Опубликованно 15.11.2017 05:10

Доставка смартфонов Nokia составил 1.5 млн в первом полугодии

Несмотря на молниеносные распродажи от Nokia 6 в Китае, главное надежный бренд-финская и HMD Global остается Европейский рынок. По мнению IDC Франциско Джеронимо, основные поставки начались после выхода в мире смартфон, и компания отгрузила 1,5 млн устройств в первой половине года.

Несмотря на молниеносные распродажи от Nokia 6 в Китае, главное надежный бренд-финская и HMD Global остается Европейский рынок. По мнению IDC Франциско Джеронимо, основные поставки начались после выхода в мире смартфон, и компания отгрузила 1,5 млн устройств в первой половине года. То, что покупают?

top seller was Nokia 3 indeed. Nokia 6 came 2nd — Francisco Jeronimo (@fjeronimo), 11 октября 2017 года,

Популярной моделью оказался прокурор Nokia 3, и руки Nokia 6 оказался на втором месте. Эксперт добавил, что HMD также удалось выиграть в продажи новой Nokia 3310 — в конце концов, это один из самых дорогих, панели телефонов. А что еще?

В первой половине 2017 года доля гаджетов Nokia в мировых поставках смартфонов составила 0.4%, но это только начало. В ближайшие месяцы HMD может стать пятым по величине производителем в Европе. В настоящее время занимает 11 место в регионе и закрывает пятерку лидеров на рынке Финляндии.

В наших широтах новые смартфоны появятся в конце второго квартала, то есть в третьем и четвертом кварталах продажи будет выше. Тем более, что флагман Nokia 8 уже появился на основных рынках.

Источники: Francisco Jeronimo, is.fi


banner 14

Категория: Техника

Доставка смартфонов Nokia составил 1.5 млн в первом полугодии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.