Стране грозит большая проблема: ученые признали, что произойдет после того, как планета "атакует" сумасшедший пространстве, шторм, катастрофа может "покрыть" всего за 15 минут


Опубликованно 06.12.2017 00:41

Стране грозит большая проблема: ученые признали, что произойдет после того, как планета

После того, как Солнце происходит катастрофа, это займет всего 15 минут, чтобы потоки корональной массы ударил Землю. Планеты это явление угрожает ужасными последствиями.

Эксперты метеорологи говорят, что Земля скорее всего, быть в полной темноте из-за мощной космической бури, что отключить и мире энергетической системы, передает "Диалог.UA" со ссылкой наLIGA новости.

В случае, если из-за мощного шторма происходит так называемый выброс корональной массы, то последует не менее серьезный выброс миллиардов тонн вещества cosmos скоростью более 7 миллионов миль в час, после чего последует их взрыва.

Эксперты предупреждают: когда Солнце-случиться это стихийное бедствие, Земля катастрофические потоки вещества возмущался после 15 минут после случившегося инцидента.

Эксперт Екатерина Бернетт говорит, что корональные выбросы могут двигаться от Солнца, в любом направлении, чтобы достичь Земли, корональной массы нужно меньше, чем на один день - 19 часов.

Тем не менее, даже если Солнце и произойдет выбросы, человечество в масштабах воздействия катастрофы не признает, один раз, пройдет не менее 15 минут, до тех пор пока не достигнет Земли.

Ученые заявили, массовые выбросы происходят по причине гигантского облака плазмы, его Солнцем, отбрасывает в пространство.

Самый известный из космических штормов на сегодня - северное сияние, он ясно видит в Исландии с конца сентября в марте.

Ранее украинский ученый имеет возможных землетрясений, которые предусматривают Земли в 2018 году.

Также в Сети показали фотографии, как космонавт Павел Несполи повезло, прямо на борту МКС запечатлеть на видео падение метеорита на Землю.



Категория: Наука