‘Бредовые’ санки мутит горький плюнул


Опубликованно 08.12.2017 00:13

‘Бредовые’ санки мутит горький плюнул

Ранее на этой неделе пара рванула в крикет Австралия для накрутка игроков в вату и лечения внутренних крикет в качестве эксперимента, а не обеспечение остается низким котле, что породило международный успех на протяжении последних десятилетий.

Выступая на Fox спортивная программа Билла и Боз Робертсон, который играл четыре теста и 13 Одис, сказал: “У нас есть проблемы, которые Вы не поверите и никто не собирается сказать вам.

“Люди, сидящие в крикет Австралия башне из слоновой кости, это будет ваше наследие, которое падает потому, что она сидит на вас. Вы скажите нам, что вы знаете все, а мы ничего не знаем.

“Все, что я слышу о боулинг нагрузок заключается в том, что он фиксирует котелки и все, что я вижу боулеров, имеющих операции и время.

“Серьезно, это вышло из-под контроля и общественности не знаю.”

Geeves, кто играл два Одис в Австралии, сказал: “пока мы не начнем собирать наши лучшие команды по всем играм, независимо от возраста, происхождения, что, мы провалимся и я думаю, что это то, что мы видим во всех МУС рейтинга.”

Но Хьюз, который играл 53 тесты и бывший национальный селектор — нажмите обратно на пару, заявив, что их отсутствие обширным международным опытом означало, что они не понимают сложности позади то, что требуется, чтобы получить лучшее из игроков на самой большой сцене.

Он сказал, что лучшей командой за каждую игру в любом формате, просто не представляется возможным.

Мерв Хьюз (слева) взял рыть в Geeves и Робертсон.

“Они играли большое щита крикет и не имеют слишком много времени на вершине,” сказал Хьюз Sportsday Радио.

“Есть разного жанра из Австралии по крикету в состоянии сверчка.

“На государственном уровне каждую игру вы играете, но в международный крикет вы просто не можете играть каждую игру, особенно с тремя режимами игры физически и морально ... они не могут этого сделать.

“Мы должны дать отдохнуть игрокам.

“Это как в середине сезона АФЛ. Когда стороны идут хорошо путешествовать из штата в штат, они оставляют некоторые из своих лучших игроков за. Это просто, чтобы освежить их и морально и физически и вот что Австралийская команда.

“У них есть парни, которые платят, чтобы сделать работу. Физиотерапевт, сила и парень зонный ваши лучшие друзья в качестве селектора. Они могут рассказать вам, как они (игроки) путешествия”.

Geeves не займет много времени, чтобы стрелять в 55-летний.

Не видел Мерв как ослепленный Тип моего собственного номера. Это бредовый подход к отзыв подтверждает мои взгляды на код сверчки #onyamerv https://t.co/zNbuvDZqzX— Бретт Geeves (@brettygeevz) 3 ноября 2017 года

Робертсон предсказал его взгляд не идут хорошо с тех, кто у власти (или тех, кто привык быть во власти, как экс-селектор Хьюз), и, похоже, он был прав.

“Люди во власти сейчас будут говорить, ‘Вы не знаете, о чем вы говорите’. Моя точка зрения на (высокого ка-Режиссер спектакля) Пэт Ховард может, ты ошибаешься? И если вы ошибаетесь, это будет наследство Вы не сможете стереть вашего резюме, вы будете иметь, чтобы задать Центролинк, чтобы сделать это”, - сказал Робертсон.

“Вы спросите прошлом игроков ... есть грузовик, и они волнуются.

“И они (Калифорния) говорят, ‘Вы не знаете, о чем вы говорите’. Вот что они скажут в этих башнях из слоновой кости.

“Мой вопрос в том, что если ты ошибаешься? Нет пути (они это признают)”.

Хьюз может не согласиться с Робертсоном и Geeves, но бывший Австралийский быстрая Родни Хогг, сыгравший 38 тестов и 71 Одис — на их стороне, принимая удар на администраторов игры в четверг.

“Мы еще ничего не выиграли на выезде из Австралии, так много денег закачивается в систему, и они начинают забывать о младший крикет. Они не заботятся о щит сверчка. Они не заботятся о младших сверчка. Это станет элитарной игре”, - сказал Хогг на сена голоден по спорту.

“Кто разрешил Грег Чаппелл не в тот щит, игры на прошлой неделе? Кто позволил этому случиться? У нас не было первой игрой класса в Австралии в течение семи месяцев. Внезапно, у нас есть очень важная пепел поднимается и эти игры щит являются важными, и мы имеем один из наших селекционеров не в игре. Это позор.

“Есть элитарное отношение в крикет Австралия”.

Гэвин Робертсон не сдерживался.

Бретт Geeves имел продолжительную карьеру в Тасмании.



Категория: Спорт