Уотерхауз ставит веру в Cismontane


Опубликованно 09.12.2017 00:04

Уотерхауз ставит веру в Cismontane

Cismontane в настоящее время 33-й по порядку вступления Кубок Мельбурна и должен выиграть группу 3 $300,000 ставки Лексус (2500м) для обеспечения завоевать свое место в большой гонке во вторник.

“Я планирую баллотироваться Cismontane во вторник, если он может выиграть Лексус’, - сказал Уотерхаус. “Его форма-это хорошо, и если он победит (в субботу), то он заслуживает того, чтобы работать в Кубок Мельбурна.’

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ: КУБОК БАРЬЕР МЕЛЬБУРН РИСОВАТЬ

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ: ДЕНЬ ДЕРБИ

Ставки Лексус запросто может быть переименован в “последний шанс ставки” с Cismontane среди восьми статеры нуждаясь в победе, чтобы попасть в Кубок Мельбурна.

Гарлем, $3.80 любой Лексус, занимает 27 место в порядок въезда на Кубок Мельбурна. Отель aloft (28-го), Vengeur маска (30-е), Kellstrom (34-й), Гуардини (35-я) и Alward (36-й) все должны победить, чтобы обеспечить старт чемпионата.

Победитель Лексус освобождается от голосования и повторного гандикапом на Кубок Мельбурна. .mega-customtable{box-shadow: 0 2px 3px rgba(0,0,0,.5);padding: 12px;margin-bottom: 12px;box-sizing:border-box;position: relative;background: white;border-bottom:3px solid #19ACF0;font-family:'Merriweather Sans', sans-serif} .mega-customtable *{box-sizing:inherit;} .mega-customtable h3{font-family:'Guardian Sans', serif; font-size:32px;margin:0 0 16px} .mega-customtable_table-container{width: 100%;overflow-y: scroll;} .mega-customtable_table{width: 100%;} .mega-customtable_table tr{} .mega-customtable_table th{background:#19ACF0;color:white;padding:6px 12px} .mega-customtable_table td{background: #F5F5F5;padding: 2px 5px;} .mega-customtable_table tr:nth-child(odd) td{background: #FAFAFA;} .mega-edif-form{width: 100%;overflow-y: scroll;}КУБОК НАДЕЖДЫ В СТАВКИ ЛЕКСУС Лошадь (коэффициенты Кубок)ЗаказСтатус Гарлем ($41)27гоДолжен выигратьОтель aloft ($81)28гоДолжен выигратьVengeur Маск ($81)30-гоДолжен выигратьПятиборье (301$)31гоДолжен выигратьCismontane ($201)33йДолжен выигратьKellstorm ($101)34-йДолжен выигратьГуардини (301$)НеквалифицированныйДолжен выигратьAlward ($151)НеквалифицированныйДолжен выиграть

За последние 40 лет, только самогон (2000) и шокирующий (2009) выиграли ставки-Мельбурн Лексус двойная чашка.

Квас также был помещен в Муни Кубок долины и Cismontane является потенциально следующей аналогичной программы, если он может получить старт Кубка Мельбурна.

Уотерхаус, который тренируется в партнерстве с Эдриан Ботт, сказал Cismontane типа стайер, кто процветает на гонки.

Гай Уотерхаус надеется Cismontane может заставить свой путь в Кубке с победы в ставки Лексус в субботу.

“Cismontane очень подходит лошадь, он готовит хорошо и нравится, это главное’, - сказал Уотерхаус, который выиграл Кубок Мельбурна с Fiorente в 2013 году.

“Его форма сохранила улучшение через пружину. Он очень хорошо бежал в Сен-Леже (третий герцог) в Рэндвике и тогда поддержали это с другой хорошей работы в Муни Кубок долины (третий, который стрелял Thebarman).

“Я знаю, Кубок Мельбурна-это опять же другой уровень, но если он может выиграть Лексус и тянет хорошо, то нет никаких причин не выполнить его во вторник’.

Ирония для Уотерхауз, что она может сделать сама с гусеничной Cismontane Эквадоре вырисовывается как один из самых трудных, чтобы победить в Лексус.

“Эквадор не в Кубок Мельбурна, но его всадник, Адам Hyeronimus, говорит, эта лошадь была ищу дальше, чем 2000 м’, - сказал Уотерхаус. “Я думаю, 2500м насколько он хочет идти, но он класса Бегун и его долгий путь.’

Уотерхауз оптимистичной ее шансы на две группы 1 рас в день Дерби, особенно в 500,000 $Майер классический (1600м) с глобальной Гламур и оперативный ответ.

“Я чувствую, что обе кобылы идут так хорошо, что они могут работать 1-2’, - сказал Уотерхаус. “Глобал Гламур пошел вперед семимильными шагами, так как она выиграла в Колфилд и оперативное реагирование-это очень недооцененный, которые блестяще работали в городе во вторник-Маре.’

Уотерхауз также возникающие кобылка Непобедимый Star в группе 1 $1 млн Coolmore Стад ставки (1200м).

“Непобедимая Звезда находится на очень хорошем поле, но она выиграла по прямой и это важно’, - сказал Уотерхаус. “Она летит в своей работе’.

Первоначально опубликовано как Уотерхауз ставит веру в Cismontane



Категория: Спорт