Рио культовый герой менты один год запрет


Опубликованно 12.01.2018 00:23

Рио культовый герой менты один год запрет

Плавание Австралия подтвердила в четверг, что Рио на открытой воде конкурента Поорт принял санкции за невыполнение обновить свое местоположение в тестеры на наркотики. Двукратный Олимпиец Томас Фрейзер-Холмс поймал 12 месяц запрет в июне по той же “Местонахождение” нарушение.

Фрейзер-Холмс официально обжаловал запрет через Арбитражный суд по спорту.

Поорт покорила сердца и приобрело культовый герой’ статус с его дерзкое усилие в 10 км в открытой воде, гонки на Олимпиаде в Рио, первые 9 км, прежде чем был завален на последнем круге до финиша 20-го.

Но год длинный бан закончился всякой надежды Поорт зарабатывать больше болельщиков на золото игр-2018 побережье Содружества.

Его год-длинные подвески будут официально заканчивается 5 сентября следующего года. Этот 22-летний признал, что это было тяжело, но сам виноват.

Австралии Джаррода Поорт конкурирует в мужском 10км марафон по плаванию в Рио-2016.

“В конце дня люди совершают ошибки, и вот что я сделал,” сказал он в заявлении.

“Это было невежливо с моей стороны пренебрегать системы управления, которая должна быть показана полная уважением, которого она заслуживает, и это очень затруднительная ситуация, чтобы сейчас быть. “Система Местонахождение является одним из инструментов, который помогает в поддержании законности в спорте, что я и многие другие любят и тратят так много времени, и как таковой он должен быть обработанным с точностью и уважением.

“Грозит год дисквалификации за это, от спорта и образ жизни я посвятил так много за последние годы, это было очень неприятно, однако я решила принимать и уважать ситуацию. “Я беру это в моем шаге, узнав из нее, затем оставить все это позади меня и обернувшись года дисквалификации в инструмент обучения и сосредоточение внимания на некоторые из моих других жизненных устремлениях.” Генеральный директор плавательный Австралии Марк Андерсон сказал, что это “крайнее разочарование” Поорт поставил себя в такой ситуации.

“Мы полностью поддерживаем все антидопинговые политику и наши спортсмены понимают, что правила в месте, чтобы гарантировать, что все спортсмены должны быть доступны для тестирования в назначенное место и время являются очень важным элементом антидопинговой политики”, - сказал он.

“Это крайне огорчительно, что этого не произошло так как должно было. “Хотя понятно, что это очень разочаровывает ситуация для Джаррод и плавание, мы должны повторить, что это не положительный результат и его собственности и принятие ситуации-это достойно восхищения.”

Как Фрейзер-Холмс, ущелье не позволяло связать с какой-либо официальной Плавательный Австралии команды или тренера во время его бана.

Первоначально опубликовано в Рио-культовый герой менты один год запрет



Категория: Спорт