Apple будет продавать батареи для iPhone со скидкой, чтобы извиниться перед покупателями


Опубликованно 13.01.2018 00:51

Apple будет продавать батареи для iPhone со скидкой, чтобы извиниться перед покупателями

Apple выпустила письмо с извинениями за истории с замедлением процессов на старых iPhone. Компании назвал факты недоразумение и пообещал клиентам небольшие подарки.

Apple выпустила письмо с извинениями за истории с замедлением процессов на старых iPhone. Компании назвал факты недоразумение и пообещал клиентам небольшие подарки. Что обещали

В течение следующего года, Apple будет делать скидку на замене опубликованы в неисправности аккумулятора для владельцев iPhone 6, 6S или. Обещают взять за $29 вместо $79, что очень, очень приятно. Apple добавит в обновление iOS подробную информацию о состоянии аккумулятора, чтобы пользователи знали, когда пора заменить.Акция начнется в конце января 2018 года. Подробнее Apple обещает опубликовать позже. Что за история с замедлением айфонов?

Литий-ионный аккумулятор аккумуляторы со временем теряют свою емкость, так что смартфон может плохо держать заряд, быстрее садиться, или отключиться раньше времени. Таким образом, в прошлом году, компания Apple решила сделать ловушки и обновление iOS 10.2.1 учил iphone 6 серии уменьшить частоту процессора, чтобы избежать пиков потребления энергии и предотвращения выключения смартфона. Патч работал довольно осторожно и конкретные изменения частоты процессора можно отследить только в тестах синтетических. Заметить в его глазах практически невозможно. И все бы ничего, если бы Apple не молекула, этот факт. После этого полетел пакет исков от недовольных клиентов. Здесь ребята из Израиля объединились и требуют от Apple $125 млн компенсации. И вот этой скромной женщины, спросил, немедленно, $999 999 999.

Источник: Apple



Категория: Техника