Леброн ведет Бен Симмонс любовь-в


Опубликованно 14.01.2018 00:52

Леброн ведет Бен Симмонс любовь-в

Сенсационный старт австралийца в своей карьере НБА привлекает восторженные отзывы на баскетбольном мире — и шумиха поезд пошел в Овердрайв после Филадельфии Филадельфии-76 новичок забил свой первый трипл-дабл в матче против "Детройт Пистонс".

Крупнейших имя в баскетбол, Леброн Джеймс, был быстр, чтобы признать работу своему юному другу и протеже.

“Это первый из многих для него”, - рассказал Джеймс. “Он тройная угроза. (Он имеет) возможность забить в перехода, отскока и передачи мяча. Его уход-это его лучшие качества и высоким баскетбольным IQ. Итак, это первый из многих трипл-дабл для молодого парня”.

Джеймс также отдал Симмонс клич в Instagram.

.@KingJames поздравляет @BenSimmons25 на своей первой в карьере трипл-дабл через Instagram. pic.twitter.com/1B0x9S7nUu— Эндрю Портер (@And_Porter) 24 Октября 2017 Года,

Но любовь-не останавливаться на достигнутом. Молодец австралиец Эндрю Богут светилась в его похвалу, что Симмонс достиг в своих первых четырех матчах в Лиге, как он посты среднем 17 очков, 10.8 подборов и семь результативных передач.

“Он был невероятен. Его номера сногсшибательные,” центр "Лейкерс" сказал СЭН. “Делать то, что он сделал, — очевидно, он уже нарушил какие-то записи — он просто играет с такой ритм и поток.

“Он очень хорошо распределяет мяч. Я думаю, что он ближе к семи ног, чем люди понимают и то, как он обрабатывает его и передает его, это просто матч-кошмар для большинства команд”.

Генеральные менеджеры НБА прочат Симмонс, чтобы финишировать вторым позади Лейкерс мяч просто в Новобранец год, когда они были опрошены предсезонного. Но повествование быстро меняется.

Спортивный Иллюстрированный Джереми Ву имеет Симмонс в выигрышном положении. “Несмотря на то, мы одну неделю в сезон, разумные вещи, мы можем утверждать, что 1) Симмонс стала более сформированной, чем кто-либо ожидал, и 2) он выглядит как очевидный претендент на новичка года гонки,” Ву писать.

“Это не просто цифры, это как хороший Симмонс выглядел собирать их”, - добавил ESPN в Рэйчел Николс, как она сделала в начале случае для новичка Симонса года надежды.

Даже мяч дал свое благословение. “Поздравляем его”, - сказал мяч. “И они получили победу. Так что это положительный”.

Бен Симмонс reeeeaaallllly хорошо, даже за очевидные вещи. Под контролем на оборону, хорошим балансом/ног, когда они заняты.— Зак Лоу (@ZachLowe_NBA) 24 Октября 2017 Года,

Симмонс уже вызывает противостоянии тренеров головные боли. Ганди Детройта Стэн Ван признался, что он не мог найти решение для негабаритных разыгрывающий, как он положил до 21 очка, 12 подборов и 10 передач за 34 минуты.

“Симмонс, я собираюсь взять вину на себя, потому что я просто не нашел ответа с ним,” Пистонс тренер Стэн Ван Ганди сказал. “Есть вещи, ребята могли бы сделать лучше, но план на игру-мудрый, я сделал очень плохую работу в плане Симмонс. Это неприятно”.

Компания Yahoo! Спорт Дэн Девайн сравнить защита Симмонса в Лигу элиты. “Симмонс напал на поршни с равновесием, терпением и агрессии, становится только туда, куда он хотел на пол,” Дивайн писал. “Он воспользовался тем, что матч-апы против более мелких защитников Детройта, используя его ручку, чтобы попасть в переулок и мягкое прикосновение к падению мушки и половина-крючки с близкого расстояния. Он использовал это сочетание компактности и быстроты, чтобы заставить свой путь в и через контакт, производя шесть штрафных бросков и сделав пять. Он держит голову на перерыв и работают круглые экраны. Он ехал и пинал и нашли прицепов для открытия в ритм выглядит, и даже организовали распахнутые углу три на разыгрывающего ти Джей Макконнелл с видом на веревочке кроссом с перевала мы приехали, чтобы ожидать от следующего уровня плеймейкеров, как Леброн Джеймс, Джон Уолл и Джеймс Харден ... в его четвертой игре, на дороге, после года на полке, Симмонс перемещались по полу, как будто она принадлежит ему”.

Найти кого-то, кто смотрит на тебя, как Джоэл Embiid смотрит на Бена Симмонса



Категория: Спорт