Регина Torino в любви и в отношениях с актером (видео)


Опубликованно 12.02.2018 00:13

Регина Torino в любви и в отношениях с актером (видео)

Новости шоу-бизнеса: Регина Torino опять интригует новым бойфрендом.

В новом выпуске "светской жизни" рассказала телеведущая о своем избраннике. Пару месяцев Регина Torino провел в Штатах, во время учебы в фильма в New York Film Academy. И в этом месяце ведущая обратно в Украину, чтобы участвовать в церемонии награждения премии "Viva участвовать! Самые красивые-2018". Наши читатели уже выход Torino обсуждали с мамой на Красной дорожке мероприятия, и теперь в эфир интервью с Катей Regine Osaka пришел.

Осадчая открыто спросил, встретил ли новая любовь Регины и есть ли у нее желание выйти замуж, иметь детей, создать семью.

Я хочу женаты уже 5 лет. Хоть кто-то предложил за 27 лет. Мама парня меня не спросил, почему она выходит замуж, не точки. Я не говорю: «вопрос ко мне».

Имя таинственного Шевалье Torino называть не стал.

Он актер, немного телеведущая, из этой области. Пока я буду держать это в тайне, но ты скоро узнаешь, если он сделает мне предложение.

В одном из последних интервью Регина Torino рассказывает, почему решил поставить точку в прошлых отношениях. По словам девушки, с Никитой Trace вы расстались по обоюдному согласию решили, что больше не мучить друг друга, потому что отношения больше не приносят радости – химия, не более.



Категория: Женский Мир