МакГрегор реагирует на Пакьяо слухи


Опубликованно 13.02.2018 07:06

МакГрегор реагирует на Пакьяо слухи

Было предположение о звезда UFC столкнется Филиппинская легенда бокса Пакьяо после 39-летняя недавно подтвердил сообщения ирландец и ему были прорабатывает планы по умиротворять в 2018 году.

Но Макгрегор вылили ушат холодной воды на эту возможность.

“Мы посмотрим, что произойдет”, - сказал Макгрегор ТМЗ. “Я думаю, что настоящий бой-это то, что я хочу делать дальше. Настоящая борьба. Что такое реальный бой? ММА рядом”.

МакГрегор сделал переключатель для бокса в первый раз в августе, проиграв Флойду Мейвезеру через 10-м раунде нокаутом.

Президент UFC Дана Уайт опроверг утверждения о пресловутой будут иметь вторую трещину с перчатками на ближайшее время, принимая в социальных сетях в выходные дни, чтобы очистить воздух.

Он не бокс никому так успокоить нытиков.— Дана Уайт (@danawhite) 15 декабря 2017 года

Ты не можешь винить Макгрегора за то, что бросил идею снова бокс. Хотя он был не ровня Мейвезеру, человек, который не делает никаких костей в игры драки на деньги, которые остались в Лас-Вегасе с гораздо более раскормленные банковский баланс.

Суперпоединок был второй самый богатый боксерский бой в истории, долгожданные окончательные данные показали в субботу.

Заявление от Showtime спорта сказал, что в августе бой генерируется 4,3 млн платить за просмотр покупает в Северной Америке. Только один бой — Мейвезер в 2015 году бой с Пакьяо — не тянет больше, мучая 4,6 млн. покупает.

Мэйвезер-Макгрегор платные ТВ-каналы, общая почти в два раза третьим по величине бой всех времен, бой Оскар Де Ла Хойя в 2007 году с Мейвезером, который 2,48 млн. покупает.

Телеканал Showtime заявил, что глобальные доходы, включая продажи билетов, спонсорства и международной дистрибуции, Мейвезер и Макгрегор превысил US600 млн. долл.

“Спаривание Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор свел вместе двух очень важных и отчетливых глобальных баз вентилятор в один поистине беспрецедентное событие”, - сказал глава Showtime спорта Стивен Эспиноса сказал, что ESPN.

“Замечательные результаты, тем более впечатляет, если учесть, что планирование, маркетинг и казнь состоялась в течение всего лишь 72 дня с момента первого заявления в ночной бой.”

На прошлой неделе Пакьяо признался, что он бы открыл переговоры с Макгрегором за большие деньги воевать в апреле следующего года.

Мэнни Пакьяо подпитывает слухи о другой megafight.

Конор Макгрегор было несчастное время в свой первый боксерский поединок.

Пакьяо сказал: “Если мы сможем договориться, у меня нет проблем. Это устраивает нас обоих.

“(Переговоры?) Изначально, но мы еще не имели каких-либо последующих бесед.”

Лучшие в своем деле в зазывающих шумиха, Макгрегор не закрыл дверь на бокс в целом. На прошлой неделе он поддел о реванше с Мейвезером.

Он также поднял вопрос о возможности встречи в Восьмиугольнике на этот раз, и Мэйвезер на этой неделе показало, что он получил миллиард долларов, мульти-бой предложат попробовать свои силы в UFC.

“Что мне претит это маленькая мать F***ER теперь на пенсии”, - сказал Макгрегор. “Если бы мне пришлось еще идти с ним по правилам бокса, я бы одержать победу.

“Он должен был изменить весь свой подход. С тех уроков, которые я узнал, с еще раз, я бы понял.

“Он 50-0 и идти дальше, я не звоню ему. Я буду сидеть сложа руки. Мы увидим, как он получает с этого раунда деньги. Может быть, я получу еще один звонок? Изначально, он был, что бой следующий. Вот что он сказал перед боем.

“Он сказал, что бои без правил. Так что если он хочет, давайте б***ь сделать это.

“Я бы хотел увидеть его перейти на нашу сторону и стук. Я заслужил их уважение и поставить себя там. Стиль на мою сторону и сейчас заработать наше уважение.”

— с AFP



Категория: Спорт