Мароны великий называет это день


Опубликованно 14.02.2018 03:37

Мароны великий называет это день

Ветеран 233 матча за пять клубов НРЛ с дебютировавшим в Кентербери в 2005 году, Майлз сделал в середине сезона передачи из Манли в Мельбурн в начале этого года, но удалось только три игры к концу сезона.

32-летний сыграл 32 матча за Квинсленде с 2006 до 2017 года с его окончательной внешности приходя в игру я в этом году.

Майлз провел свои последние дни в НРЛ с Мельбурн.

Он также представлял Австралию в девять раз и был назван Прохлаждаться М второго гребца года и рэп игрок года в 2012 году.

В том же году он был награжден медалью Уолли Льюиса в качестве игрока серии происхождения.

“Сыграли сумму клуб игр он и 32 источника играм, в доминирующем Квинсленда эпохи, на стабильно высоком уровне и так долго, что, безусловно, сделало его одним из лучших форвардов в игре”, - сказал Мельбурн тренер Крейг Беллами.

Остаюсь: Эдвардс повторно знаки с Пенрит

Возвращение: Пирс вернулся в Сидней

“Если бы вы спросили любого из его товарищей по команде самое лучшее об игре вместе с Нейтом, я уверен, они хотели отметить его прочность и последовательные усилия каждую неделю, он никогда не подведет на поле.

Майлз был рослый стороне происхождения в Квинсленде в течение многих лет.

“В то время как он был при штурме его профессионализм, отношение и опыт, как часть нашего пакета вперед, и особенно с нашими молодыми игроками, первый класс”.

После начала свою карьеру с Бульдогами, Майлз присоединился к Петухам в 2008 году и представлял клуб в Гранд финале 2010 до переезда в Титанов в 2012 году.

Он оставил Голд-Кост на конец 2015 года до полтора сезона с Мэнли осаждают его переезда в Мельбурн.

Первоначально опубликовано как Маронов великий называет это день



Категория: Спорт