Приложения для знакомств данные могут сделать мошенники, - сказал Roskoshestvo


Опубликованно 14.02.2018 10:52

Приложения для знакомств данные могут сделать мошенники, - сказал Roskoshestvo

Москва, 14 фев — РИА Новости. Личные данные одного из самых популярных информационная продукция сегодня – мобильные приложения для знакомств часто передаются в открытом виде и поэтому есть вероятность попадания злоумышленников, говорится в сообщении Roskoshestvo по результатам обширных исследований, завершенных на День Святого Валентина.

Для исследования были выбраны наиболее популярные в русскоязычном сегменте в Google Play и App Store приложений: 23 для Android и для iOS 19. Специалисты протестировали их на 119 критериям, просмотрев тысячи анкет, писать десятки сообщений с использованием каждого из фильтров поиска и просмотрите профили тех, кто вокруг вас.

В конце концов, возглавил рейтинг Roskoshestvo приложение badoo и Мамба для iOS и Android, а также "Другвокруг" (iOS) и "знакомств сайт mylove" (андроид). Не все одинаково полезны

"Научно-исследовательский Roskoshestvo показал, что не все приложения одинаково безопасно: Лавпланете, Скоут, InMessage, лекции, трут, рабочих Teamo.ru, ParkFace не шифровать всю передаваемую информацию", говорится в докладе.

"Автодруг приложения и ParkFace (iOS) и Скоут, лекции, InMessage, iPair, "говорить" и Мыловое (андроид) передаются персональные данные в незашифрованном виде, есть риск их попадания в руки преступников", — предупреждают эксперты.

Кроме того, "другой вопрос физической безопасности становится вопрос выявления точной Геолокации пользователя."

"Самый высокий рейтинг был поставлен на те приложения, который дал неточные данные о местоположении, в результате лучшие индикаторы для опционов безопасном месте и конфиденциальности badoo и спринте (iOS) и "флирт чат и все", badoo и спринте (андроид)", - говорится в докладе.

Но с приложениями сайт LovePlanet знакомств Мыловое и Автодруг должны быть предельно внимательны: на карте показано точное расположение пользователя, который является небезопасным, предупреждают эксперты.

Если говорить о "качественных" характеристик приложений, самые передовые управления приложениями реализуется в приложение "Мамба" и трут, наиболее информативные анкеты приложения Мыловое, Mamba и badoo, а наименее информативным – Автодруг, ParkFace, трут, happn и Ненавистник. Безопасность превыше всего

В дополнение к функциональности и информативности приложения, особое внимание было уделено безопасному использованию и сохранности данных во время передачи. Чтобы изучить, как безопасная мобильная лаборатория, специалисты консультировались с группой-в IB – международная компания по предотвращению и расследованию киберпреступлений и мошенничеств с использованием высоких технологий.

Интересно, что психологический тест совместимости, пользователи только команда. Примерно 40% приложений есть проверка фото (это означает контроль со стороны администрации этих услуг для публикуемых фотографий и анкет).

При оценке простоты использования, эксперты определили, сколько в функциональности приложений, как вам нужно нажать чтобы открыть профилей и поиск по анкетам, вы общаться, легко изменить параметры поиска.

В ходе проверки выяснилось, что приложения, СКОУТ "и все в флирт чат", InMessage и Hitwe мешать рекламных материалов и применение спринте, лекции, ParkFace и Блуми (Android) и спринте (иос) показать профили, не соответствующие выбранным фильтрам.

Кроме того, эксперты проанализировали возможности для свободного использования и сравнение стоимости использования расширенной функциональности. Оказалось, что наименьшее возможное с бесплатным приложением Team.ru наименьшая стоимость – Ненавистник, ParkFace, сорока пяти и YoCutie, наибольший – в спринте, сайт LovePlanet и откройте.

Важно также отметить, что стоимость подписки в приложениях для iOS в среднем выше, чем в приложениях для Android.



Категория: Технологии