Итоги недели: Samsung ноутбук с вращающимся дисплеем, Galaxy Note 8, вдруг обновляется до Android 8.0 и другие важные новости


Опубликованно 17.04.2018 04:18

Итоги недели: Samsung ноутбук с вращающимся дисплеем, Galaxy Note 8, вдруг обновляется до Android 8.0 и другие важные новости

На выставке CES 2018 Samsung должна представить новое поколение ноутбуков Ноутбук 7 Спин. Это устройство, кабриолет, где дисплей может вращаться на 360 градусов. Таким образом, вы можете использовать как ноутбук, планшет или шатер. Версия 2018 тоньше (18,5 мм против 20 мм) и самый легкий (1,53 кг против 1,77–1,78 кг), благодаря отсутствию жесткого диска. Ноутбук выполнен из металла с 13,3-дюймовым сенсорным экраном и разрешением Full HD, процессор Intel Core восьмого поколения, 8 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ памяти и SSD на 256 ГБ, аккумуляторная батарея на 43 Втч.

На выставке CES 2018 Samsung должна представить новое поколение ноутбуков Ноутбук 7 Спин. Это устройство, кабриолет, где дисплей может вращаться на 360 градусов. Таким образом, вы можете использовать как ноутбук, планшет или шатер. Версия 2018 тоньше (18,5 мм против 20 мм) и самый легкий (1,53 кг против 1,77–1,78 кг), благодаря отсутствию жесткого диска. Ноутбук выполнен из металла с 13,3-дюймовым сенсорным экраном и разрешением Full HD, процессор Intel Core восьмого поколения, 8 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ памяти и SSD на 256 ГБ, аккумуляторная батарея на 43 Втч. Ноутбук 7 Спин есть порты USB-C, USB 3.0, USB 2.0, видеовыход HDMI, комбинированный разъем для наушников и микрофона, веб-камера, клавиатура с подсветкой и коврик для мыши — тачпад, который не требует наличие дополнительных клавиш. Устройство поддерживает цифровое перо Active Pen, но его нужно купить отдельно. Ответственность за безопасность сканер отпечатков пальцев и функцию биометрической аутентификации Windows Hello.

Некоторые владельцы Samsung Galaxy Note 8 начали получать обновление Android 8.0 A. Несмотря на отсутствие официальных комментариев, «счастливчики», кто установил прошивку R16NW. N950FXXU2CRA1.DM на свой страх и риск — и это был успех. Возможно, что это только тестирование или проверка перед большой релиз Android 8.0 A. Так как обновление получили не все владельцы Galaxy Note 8. Кроме того, Galaxy Note 8 также не принял участие в программе бета-тестирования. Теперь попробуйте прошивки получил только небольшой группе владельцев Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, и вы в конечном итоге с «доказательством» бета 15 января. Полный список изменений с приходом Android 8.0 см. оригинальную новость.

Как сообщил глава мобильного бизнеса Samsung Dj, на выставке MWC 2018 (который пройдет в Барселоне с 26 февраля по 1 марта) компания объявит дату начала продаж Galaxy S9 и S9+. Внешне новинка не слишком отличается от современных моделей. Некоторые источники указывают на уменьшение диагонали дисплея Galaxy S9 с 5.8 до 5.65 дюймов на постоянном соотношении между шириной и высотой 18.5:9. Galaxy S9+ получит 6,2 дюйма панель Super AMOLED со складками по бокам. Сканер отпечатков пальцев размещен под основной камерой, на глазок, не на сцене, когда вы пытаетесь коснуться датчика с пальца. Samsung Galaxy S9 Plus будет не только большую версию Galaxy S9. Только большой флагман получит двойную основную камеру, объем ОПЕРАТИВНОЙ памяти также может быть различным (4 ГБ в S9 и 6 ГБ «плюс»). Для отдельных стран были созданы версии с чипом Snapdragon 845, но там будут продаваться модели на бумаге процессор Exynos 9810. Сканер радужной оболочки глаза и влагозащита по стандарту IP68 также в списке. Вместе с смартфоны производитель представит новую док-станцией DeX Площадку, которая превращает смартфон в своего рода компьютер.

На выставке CES-2018 было объявление от 15 дюймов-перевертыша Dell XPS 15 «2-в-1». Новинка может быть оснащена 15.6-дюймовым Full HD-панели или 4K-дисплеем. Это одна из первых моделей на базе процессоров Intel с мощной видеокартой AMD (Кабы-Лейк-G). Будут доступны конфигурации с Core i5-8305G и Core i7-8705, оба чипа с ускорителем Radeon Vega M GL. В конце концов клавиатура исчезла, вместо выключателей и мембран используются магниты. Веб-камеры под дисплеем поддерживает функцию Windows Hello. Dell XPS 15 «2-в-1» на миллиметр тоньше, чем стандартные модели, разъемы только четыре симметричные USB Type-C и mini-jack. Срок службы батареи объявлена 12 часов или 9 часов для модели с 4K. Отдельно продается стилус Active Pen с функцией наклона и функцией распознавания 4096 уровней нажатия. Стартовая цена Dell XPS 15 «2-в-1» — $1300, стилус обойдется в дополнительные $100. Продажи ноутбука начнутся этой весной.

В базе данных китайский регулятор TENAA сертификат Meizu mBlu S6 (он же M6S), благодаря чему стали известны некоторые характеристики и внешний вид новинки. На задней панели смартфона дизайн и логотип mblu. И вот, как правило, кнопка mBack здесь нет никаких емкостных клавиш под экраном. И это означает, что устройство управления должно осуществляться только с помощью, но они были клавиши. Сканер отпечатков пальцев находится на правой стороне, под кнопкой питания. Двойная камера новинка не получит.

Исследователи техасского университета утверждают, что нашли способ много есть и похудеть. Их экспериментальный препарат блокирует метаболизм и ускоряет обмен веществ, что позволяет похудеть гораздо эффективнее, чем с применением других жиросжигателей. Исследователи обнаружили, что, чтобы похудеть, человек порочный круг — чем больше жира, тем больше NNMT. Более NNMT, тем труднее сжигать жир. Поэтому ученые техасского университета решили просто заблокировать неудержимое белка. В эксперименте приняли участие 2 группы мышей. Один дал новый препарат, другая-плацебо. Оба питаются не самой здоровой пищи. Через 10 дней вторая группа мышей предсказуемо беременности. Но в первой группе мыши в среднем потеряли 7% от общего веса. И, судя по измерениям, сожгли это белый подкожный жир.

Компания HMD Global показал второе поколение смартфонов Nokia 6. В новинку установлен чип Snapdragon 630. Кроме того, смартфон получил передовые технологии объемного звучания OZO Аудио. Камера осталась прежней: 16 Мп — основная и 8 Мп фронтальная. Они добавили режим «Бот», как и в Nokia 7 и Nokia 8. Кроме того, не изменился дисплей. Это все тот же 5,5-дюймовый экран c IPS и разрешением Full HD. Управляет ОПЕРАЦИОННАЯ система — Android 7.1 Нуга. Скоро придет обновление до Android 8.0 A. Nokia 6 будет продаваться в двух вариантах: 32 Гб и 64 Гб. Обе версии будут иметь 4 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ памяти. За младшую модель просят $230, а за большее — около $245. Смартфон поступит в продажу в Китае 10 января, но уже сейчас можно сделать предварительный заказ. Когда состоится глобальный запуск смартфона, пока неизвестно.

Huawei представила операционную систему, ЭМУЛЯТОР, 8.0, работает на Android 8.0 A. Mate 10 и Мате 10 Pro ОПЕРАЦИОННОЙ системы «из коробки», но и другие модели, в то время как они ожидают обновления. В настоящее время компания начала тестирование EMUI 8.0 для P10 и P10 Плюс и в Европе. Huawei ищет участников для закрытого бета-тестирования. Принять участие в программе могут владельцы и P10 P10 Plus со следующими версиями программного обеспечения: VTR-L09C432B180, VTR-L29C432B180, VKY-L09C432B181 и VKY-L29C432B181. Волонтерам необходимо скачать бета-версию приложения на вашем смартфоне, с помощью которого вы сможете подать заявку на участие в программе. Когда приложение одобрено, вы получите первый. После этого «предмета», необходимо сообщить все ошибки и проблемы. В любой момент пользователь может отказаться от программы. Полный список изменений с приходом ЭМУЛЯТОР, 8.0 см. в оригинальной новости.



Категория: Техника