Пузырь Найджел Слейтер и рецепт швед


Опубликованно 17.04.2018 18:54

Пузырь Найджел Слейтер и рецепт швед

Трюк

Лупить 750г шведа затем разрезать его на большие куски. Место шведа в корзину пароварку над кастрюлей с кипящей водой, а затем варить его в течение примерно 30 минут до мягкости.

Набор духовке при 200С/газ-6.

Между тем, отделка 2 средних лук-порей, нарежьте их и тщательно промойте в холодной проточной воде. Растопить 60 г сливочного масла в кастрюле, добавьте лук-порей и тушить в течение 20 минут или так, пока они не будут полностью мягкими.

Когда швед мягкий, раздавить его вилкой, растительное давилку или деревянной ложкой, и щедро приправить солью и черным перцем.

Сложите приготовленный лук-порей и сливочное масло они были приготовлены в пюре, затем ложку их в жаропрочную посуду. Испечь лук-порей в течение примерно 35-40 минут, пока верх слегка хрустящей. Обслуживает 2. Трюк

Швед может быть немного влажной, когда вареные, поэтому я предлагаю пропаривания. Таким образом, овощи производитель, сухой, менее водянистое месиво. Поворот

Пастернак будет работать здесь на месте шведа, хотя эффект будет немного слаще. Я тоже соблазн ввести некоторые крошат колбасу из мяса, жарят почти до хрустящей корочки в кастрюлю или, еще лучше, немного черного пудинга.

Письмо Найджела в nigel.slater@observer.co.uk или следовать за ним на Twitter @NigelSlater



Категория: Женский Мир