Nokia 8 Sirocco: первое упоминание о премиум-флагмана


Опубликованно 04.05.2018 07:33

Nokia 8 Sirocco: первое упоминание о премиум-флагмана

Очередная бета-версия Android 8.0 Oreo для смартфона Nokia 5 принес новые интересные открытия. В коде приложения камера снова обнаружил намеки на будущие устройства и 8 Nokia Sirocco в частности.

Очередная бета-версия Android 8.0 Oreo для смартфона Nokia 5 принес новые интересные открытия. В коде приложения камера снова обнаружил намеки на будущие устройства и 8 Nokia Sirocco в частности. Чего ждать?

В линейке старый добрый Nokia модель уже была с похожим названием Nokia 8800 Sirocco Edition. Мода-телефон, названный в честь жаркий Восточный ветер, была оригинальной 8800, а позже появилась модификации Sirocco Gold корпус с отделкой из 18-каратного золота. И вот HMD Global решили возродить каким-то образом снова серии Premium.

Не понятно, чем 8 Nokia Sirocco отличается от стандартной версии. Возможно, получает звание флагмана 2018 или производитель готовит ограниченный тираж Nokia 8 для клиентов с толстыми кошельками. Больше Смартфонов

В коде прошивки энтузиасты даже нашли упоминания не анонсированной модели Nokia 1, 9 и 7 Plus. Интересно, что на фотке справа от названия гаджета логотип производителя оптики Zeiss появился. Видимо, партнер принимает участие в разработке программного обеспечения камеры.

Источник: Nokiamob Для тех, кто хочет знать больше: Nokia 3310 представляет 4G: обновленная классика мобильных телефонов с 4G и Wi-Fi Красивая концепция Nokia 10 с революционной камерой (видео) 25. Февраль в Барселоне Nokia представила новые смартфоны



Категория: Техника