Японские критическое Coincheck ограбили на $530 млн.


Опубликованно 15.05.2018 05:42

Японские критическое Coincheck ограбили на $530 млн.

На этой неделе кто-то взломал крупнейший японский критическое Coincheck и взял оттуда очень много виртуальных Richmond NEM. Тогда по курсу вышло около 530 миллионов долларов, что делает это ограбление одним из крупнейших в истории.

На этой неделе кто-то взломал крупнейший японский критическое Coincheck и взял оттуда очень много виртуальных Richmond NEM. Тогда по курсу вышло около 530 миллионов долларов, что делает это ограбление одним из крупнейших в истории. Как это произошло

В пятницу, 26 марта. Ноябрь Coincheck внезапно все операции с криптовалютой NEM замер. А потом с остатком старого. Тогда вообще практически все финансовые операции. Днем позже представители биржи заявили об ограблении. Тогда в воздухе вопросы материализуется, кто виноват и что делать? Представители биржи заявили, что у них все в порядке с безопасностью. Глава NEM фонда пояснили, что с NEM также все в порядке, и виноваты сами биржи, которые пренебрегают договоров с multitouch. В любом случае, на бирже труда обещают возобновить в течение нескольких дней. Что происходит с теми, кто?

Как сообщает Bloomberg, руководство Coincheck сейчас решает как, когда и что платить с пользователями, которые потеряли деньги. Представители биржи обещают закрыть дыру из собственного кармана. И что делать с мошенниками?

Пока ничего не известно. Но, конечно, у вас все хорошо.

Источник: Bloomberg



Категория: Техника