В "Rooms" мне сказали, более подробную информацию о проекте высокоскоростной интернет


Опубликованно 15.05.2018 09:42

В

МОСКВА, 10 мая — РИА новости. Проект Наса по созданию национальной спутниковой системы предоставления высокоскоростного доступа в Интернет, чтобы дополнить систему OneWeb и станет следующим шагом в развитии космических систем связи России, - пояснил РИА новости исполнительный директор федерального космического агентства развития бизнеса и маркетинга Антон Иван.

Ранее Роскосмос сообщил, что планирует представить проект создания национальной системы покрытия территории Земли, высокоскоростным доступом в Интернет и обеспечить непрерывный канал связи, чтобы беспилотный транспорт, интернет вещей и безопасную передачу данных.

"Проект создания группировки многофункциональная система спутниковой связи-это продолжение наших проектов развития спутниковой связи. Теперь мы являемся частью международного проекта OneWeb. В дальнейшем мы планируем развитие этого направления с точки зрения укрепления национальной координации компонентов, и в этой связи мы говорим о наших возможностях по созданию орбитальной группировки. Для нас этот проект будет подробнее OneWeb, но я не хотел бы сказать, что он будет реализован в рамках проекта OneWeb. Наш проект включает в себя возможности различных партнерских отношений, в том числе международного участия", — сказал Жан.

Он подчеркнул, что создание национальных спутниковых систем, предоставление доступа в Интернет, и Земля не отказывается от дальнейшего сотрудничества с международными организациями, партнерами проекта OneWeb. "В будущем мы будем продолжать быть частью этого большого международного проекта", - сказал представитель Наса.

Он также отметил, что в национальной системе их функция будет гораздо шире, чем OneWeb. "Мы говорим о возможностях, которые может предоставить Роскосмос для создания глобальной инфраструктуры связи для решения проблем развития цифровой экономики нашей страны, поставленных в письме председателя Федерального собрания, и для президентских указов, подписанных в начале мая", - сказал Жан.

По его словам, этот проект носил название global многофункциональной информационной спутниковой системы (МИСС), но вскоре он получает новое имя.

Как сообщили РИА новости в пресс-государства, необходимость создания новой системы связи, основанной тенденции роста мирового трафика, который к 2025 году приблизится к 1 молчит в месяц. Новая система Роскосмоса позволит миллионам абонентам отправлять и получать большие объемы данных в любой точке планеты. Создание MISS планируется начать в 2023 году, и запустить его в эксплуатацию в 2026 году. Предполагается, что эта система будет взаимосвязана с системой спутников ретрансляции данных "Луч", не можем этого система мобильной связи "Связной", а также использовать потенциал, который создается международной глобальной телекоммуникационной системы OneWeb.

Спутников: 60 лет на орбите Спутников: 60 лет на орбите



Категория: Технологии