Samsung подал заявку на патент «дырявый» дисплей, с вырезами для камеры, датчики и кнопки Home


Опубликованно 17.05.2018 04:51

Samsung подал заявку на патент «дырявый» дисплей, с вырезами для камеры, датчики и кнопки Home

Как оказалось, производители смартфонов в последние годы не портал, а, скорее, искать новые возможности. И становится особенно активной в этом отношении была Samsung, которая недавно представила смартфон 2 сгнущимися экраны, и теперь показали новый патент для любопытных бергамо дисплей.

Как оказалось, производители смартфонов в последние годы не портал, а, скорее, искать новые возможности. И становится особенно активной в этом отношении была Samsung, которая недавно представила 2 смартфона с гнущимися экранами, и теперь показали новый патент для любопытных бергамо дисплей.

Судя по фотографиям, непосредственно внутри которой есть вырезы для кнопки Home, камера, динамик, датчики и все остальное. Это выглядит следующая версия iPhone X. Издание The Investor, который схватился за патент, пишет, что все, что мы можем увидеть в будущем Galaxy S9. Хотя, маловероятно, презентации S9 состоится на MWC всего месяц с хвостом, и все утечки сказал, что сюрпризов не будет и S9 будет идейным продолжением S8.

Да и не ясно, что все эти отверстия будут делать тысячи производителей программного обеспечения для Android. На перевале экране iPhone X, разработчики жаловались достаточно сильным. Но лед тронулся и это не может не радовать.

Источник: The Investor



Категория: Техника