Nokia продала больше смартфонов, чем Lenovo, Google, Meizu и Sony в 4. Квартал 2017


Опубликованно 20.05.2018 22:24

Nokia продала больше смартфонов, чем Lenovo, Google, Meizu и Sony в 4. Квартал 2017

Аналитическая компания Counter подсчитаны продажи смартфонов в прошлом году и это просто верните мне мой 2007 — Nokia является не только жив, но еще и процветает.

Аналитическая компания Counter подсчитаны продажи смартфонов в прошлом году и это просто верните мне мой 2007 — Nokia является не только жив, но еще и процветает. Что насчитали

Согласно отчету Point Count Atlas Shrugged — В четвертом квартале 2017 HMD Global продал 4,4 млн смартфонов. И это означает, что Nokia после продажи много больше указывает как производитель OnePlus, Sony, Meizu, Lenovo и Google обогнал. Для сравнения, за весь прошлый год Google 3,9 млн смартфонов пикселей доставлен, но идеальный смартфон Essential Энди Рубин вообще попасть продает заглох около 88 миллионов экземпляров. Nokia вернулась?

Похоже, что. Ведь всего несколько дней Brand Finance обновленный рейтинг 500 самых ценных брендов в мире опубликован в Nokia всего за один год вырос на 335 188 место. Поэтому особенно интересно, что принесет она в Барселоне на MWC.

Источник: techradar



Категория: Техника