Розовый LG G6 Святого Валентина


Опубликованно 22.05.2018 07:06

Розовый LG G6 Святого Валентина

После выхода V30 Raspberry Rose в интернет-компании, которая планирует перестроить и G6

Недавно компания LG выпустила модель V30 в новый цвет — Raspberry Rose. И теперь компания намекнула, что и флагман G6 может получить новый цвет розовый. Что и когда ждать

Ожидается, что G6 Raspberry Rose (возможно другое название цвета), который выйдет в следующем месяце — только в день Святого Валентина. Если вы все еще увидеть свет, в коллекции G6 будет шесть цветов на любой вкус: Raspberry Rose, Mystic White, Astro Black, Platinum Ice, Земли, Золото и Синее Море.

В сети появились изображения нового смартфона — правда, до тех пор, пока не официальные. Видимо, это или делает или концепт.

 

 

 

   

  Особенности

Кроме цвета, больше в LG G6 ничего не изменится. Это еще один флагманский смартфон с 5,7-дюймовым экраном, соотношение 18:9, процессор Snapdragon 821 и сканер отпечатков пальцев.

Смартфон имеет 4 ГБ оперативной памяти и 32 или 64 ГБ внутренней памяти. Доступны даже 13 мп и фронтальную на 5 Мп. LG G6 поступил в продажу в марте прошлого года.

Таким образом, вместо представления нового флагмана от LG, видимо, решили заполнить покупатели новых версий, чем прошлые модели. Хорошая попытка, но мы все еще ждем, чтобы G7.

Источник: GSMArena, DroidApp



Категория: Техника