‘У него есть не пить, вот это


Опубликованно 11.06.2018 06:24

‘У него есть не пить, вот это

Дебаты вновь о том, сможет ли 22-летний должно быть разрешено вернуться в Лигу после того, как выяснилось в пятницу видеозапись с его Нью-Йорке рожон.

НРЛ стоит после Лодж провел в прошлом году в Кубке Квинсленд и внесли ряд изменений в его жизни, включая отказ от алкоголя.

Генеральный директор НРЛ Тодд Гринберг заявил на прошлой неделе Lodge был в обсуждениях, чтобы погасить его жертв, то, что было позже опровергнуто своим адвокатом.

Противоречивые сообщения возникли вокруг того, будет ли или не селят прошли консультации после его возвращения в Австралию, в то время как "Дейли Телеграф" также показал НРЛ и знал, Лодж признал себя виновным в нападении на свою бывшую подругу Шарлин Салиба перед своей поездкой в США в 2015 году.

НРЛ 360 соведущий Павел Кент считает, что это последний инцидент в люди распространяют “дезу” окружающий возвращение коттеджа.

“У него есть не пить, вот именно,” Кент заявил о НРЛ 360.

“Ивон Самсон написал колонку в курьер-Почта в субботу пояснив, что она сидела с ним за пару часов.

“Она спросила, что советник сказал — и вожатые, никого не было. Он говорит там нет.

“Дезинформация, которая становится катил из-за кулис люди, которые имеют повестку дня для езды, а так они мутит здесь воду.

“Это старая стратегия, чтобы выйти и мутят воду, так что никто не знает, кому верить в этом”.

Мэтью Лодж (справа) должен выходить к СМИ.

Джеймс Хупер заявил Брисбен Бронкос нужно предложить поселить до СМИ и историю в полном объеме.

“Мы должны услышать от Мэтта”, - сказал Хупер.

“Мало того, что он должен придумывать какие-то стратегии, чтобы компенсировать эти люди, которые американский суд присудил, что он должен выплатить 1,6 миллиона долларов.

“Меня не волнует, если он на $85,000, что это чушь, потому что это не так, минимальная заработная плата составляет 100 000$.

“Нам нужна четкая стратегия. Это должно прийти из Бронкос.

“Что компенсации должны быть выплачены”.

Возвращение в Лодж-это вопрос, который будет продолжать отравлять сезон Бронкос и останется в тени, пока более четкая картина доступна.

Его возвращение вызвало много шума и что возвращение было еще жарче, после замечания Павла Галлен.

Комментарии галлен на его личный счет Instagram были встречены с яростью поклонников и он был быстр, чтобы разъяснить свою позицию окружающим его заявление.

“Привет всем, я здесь, чтобы поговорить о СМИ у нас сегодня на акул. Мэтт Лодж тему придумали, и пока я не опровергающий какие-либо замечания, что если Мэтт проходит все требования НРЛ позволить ему вернуться в игру, то ему должно быть позволено играть ... надеюсь, он сделал, чтобы выплатить компенсацию своих жертв”, - сказал Галлен.

Я не в курсе всех деталей в случае с Мэттом ложи. Я до сих пор верю, что если Нрл позволить ему вернуться, мне все равно. Сегодня мои комменты, прежде чем я знал о нескольких деталях.

Публикацию по пол Галлен (@paulgallen13) на 3 марта 2018 года на 9:09pm ПСТ

“С тех пор я узнала больше об этой истории. Я не следуют рассказы об игроках регби слишком много. Но я узнал об этом и еще одного моего замечания, что НРЛ пусть вернут парня, который ударил и трогать женщин в игре и Мэтт не в этой лодке’.

“Ну я так узнал больше об истории и выяснили, что Мэтт на самом деле угрожал женщине, которая в моих книгах достаточно плохо. Так что мое мнение Мэтта и вся эта ситуация сильно опустили и я признаю, я не ангел, я делал вещи, на выпивку я не горжусь, но насилие в отношении женщин не является одним из них — будь то угрозы или физической, что просто нет в моих книгах. И это все, что я должен сказать об этом”.



Категория: Спорт