Коктейль недели: зеленый


Опубликованно 13.06.2018 15:42

Коктейль недели: зеленый

Имбирь теплый очень легко сделать дома, хотя действительно нужно немного имбиря, если вы можете, купить его из Азиатского магазина, потому что это значительно дешевле, чем в супермаркете. В блендере (мы используем NutriBullet), положить 500 г очищенного и крупно порубленного свежего имбиря, четверть сушеных Чили (или больше, по вкусу), 900мл воды, 710г сахарной пудры и пять тире Ангостура биттер, блиц за 90 секунд, процедить в стерилизованную бутылку и запечатать.

Подают 115см-длинный кусок огурца, плюс 1 огурец лента, для гарнира (т. е. длинный, тонкий кусок сбрил с помощью овощечистки или острого ножа)40 мл Джина (Бифитер предпочтения, но любой Лондонский сухой Джин будет делать)12.5 мл calvados20ml имбирь сердечные (купленные в магазине или самодельные (см. выше), 20 мл свежевыжатого сока лайма, бузины cordial25ml juice5ml абсент (мы используем Перно)и соды, сверху

Слегка помять (т. е. баш) огурец в Бостоне стекло, затем добавьте Джин, кальвадос, ликеры и сок. Добавить Перно и горсть льда, затем встряхнуть жесткий и процедите поверх льда в стакан хайбол. Топ с содовой и украсьте огурцом ленты. Мэз Остин, Перилла Кафе, Лондон, От 16



Категория: Женский Мир