Что ест королевской семьи Великобритании


Опубликованно 11.07.2018 20:42

Что ест королевской семьи Великобритании

Новости шоу: Оказывается, что королева Елизавета II – настоящий социальный.

Быть личным шеф-повара британской королевской семьи, несомненно, одна из самых интересных работ в мире. Даррен Макгрейди готовил для королевы Елизаветы II, принцессы Дианы и принцы Уильям и Гарри на протяжении 15 лет. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что он знает о привычках каждого из них. В интервью для издания Popsugar шеф-повар поделился интересными воспоминаниями.

Только есть разница между Гарри и Уильям

"Когда я готовила для Гарри и Уильям, они были, дети вкус. Няня хотел, что мальчики едят больше, зеленые листовые овощи, но больше любила сладкие хлопья, жареная курица, картофель кожи с наполнителем и все. Также пицца – оба мальчика любили пиццу. Я думаю, что главное отличие заключается в том, что Уильям не слишком нравятся специи, в то время как Гарри является большим поклонником карри".

Принцесса Диана не ела Красного мяса

"Принцесса не используется красное мясо, но Уильям и Гарри могли съесть немного. Им нравится, ребер, так что мне приходилось готовить".

"В обед королевы-это все, что было в поместье – лосося, телятины, я тебе верю. Кроме того, она является настоящим School! Елизавета II много ела шоколада".

Запеченная курица-это основной продукт

Даррен сказал: "Когда я готовила жареного цыпленка, принцесса Диана, ела тонкий в сыром виде, а мальчики – хрустящие ножки вместе с кожей. Меган также очень заботится о своем здоровье, и я думаю, что Гарри снимает кожу с куриного филе, как я сделал это для своей матери".



Категория: Женский Мир