Жар-птицы искупление глаз после краха гигантов


Опубликованно 10.08.2018 12:54

Жар-птицы искупление глаз после краха гигантов

Некоторые будут бояться придумывать против непобедимого западном побережье в Бундал в субботу и их догоняют машины Jhaniele Фаулер-Рид.

Некоторые из них также будут разочарованы на прошлой неделе в четвертом квартале флоп, что цена победы Квинсленда над гигантами тру.

Но Симпсон говорит, что жар-птицы только и ждут возможности принятия в команду № 1 в стране и воодушевлены тем, что они были в состоянии работать свой путь в выигрышной позиции против великого прошлогодние финалисты до конца ошибки допустил гигантов, чтобы наброситься.

Победы над чемпионами Саншайн Кост молния и 2017 незначительные премьеров Мельбурн лисиц показали, жар-птиц были снова как силу, прежде чем выбросить победить тру, когда они повели в два мяча и владели три минуты.

Симпсон говорит Фаулер-Рид и жар будет еще одно серьезное испытание и жар-птиц были планы в месте, чтобы ограничить влияние Ямайской. Она будет совпадать с Лорой Geitz, которые будут играть в ее первом домашнем матче после возвращения в нетбол.

“Это будет очень хорошим показателем того, где мы находимся’, - сказал Симпсон.

Jhaniele Фаулер-Рид, несомненно, представляют большую проблему для жар-птицы.

“Она (Фаулер-Рид) играет большую нетбол, забив больше голов.

“Для нас, как большинство команд будут говорить, это о том, чтобы остановить мяч рано. Мы хотим выиграть мяч в корт, но и Geitzy, используя свой ум там.

“У нас есть несколько стратегий до рукава, чтобы увидеть, если мы можем изменить его и выиграть мяч.

Ключ находится в другие команды победный мяч, а так, когда мы получить его мы просто должны преобразовать его’.

Симпсон сказал, "план игры" жар-птицы’ держал, но исполнение под давлением необходимо проводить в тайтовых играх.

Помимо потери тру, жар-птицы и подул золотой шанс против Стрижей Виктория в 1 раунде.

“Это более обнадеживает. В прошлом сезоне мы проиграли все те игры, которые были близки и мы проявили большое самообладание в двух из этих четырех игр (в этом сезоне)’, - сказала она.

“Мы будем учиться много из этого в плане того, что нам нужно сделать в команде, чтобы убедиться, что мы выиграть близкие игры, мы будем все лучше.

“Это дает нам большое доверие, потому что это на самом деле не наши конструкции, и наши возможности, которые позволяют нам вниз, это просто то, что мы делаем в эти моменты давление, которое легко исправить.

Лора Geitz является выдающимся присутствия в обороне.

“Вы должны убедиться, что вы проявите свои лучшие качества в каждой игре и одна ошибка может стать решающей, и я думаю, мы должны быть более последовательными в результате что-игра.’

Между тем, солнце главный тренер побережье Noeline Taurua пропустит воскресный матч против Аделаиды после того, как ее отец скончался в Новой Зеландии в четверг.

Taurua летел домой, чтобы быть со своей семьей на прошлой неделе с помощником Кайли тренер Бирн принимает заряд молнии в их победу над Коллингвуд.

Бирн снова тренера стороне с поддержкой от тренера развития молнии, Кристин Воги.

Первоначально опубликовано как жар-птицы погашение глаз после краха гигантов



Категория: Спорт