Как сделать мюсли Бирхер
Опубликованно 09.09.2018 09:33
Стоял на планете междурядья зерновых в мире супермаркет, я всегда испытываю те же чувства удушья. Картонные стены закрыть В И аляповатые коробки с мультяшной пчелы, радужные обручи и ловкие супергерои начинают маршировать мимо мои глаза и сожгут на мой мозг, мои дети ходят выпучила глаза, когда поле из Болельщиц "по телевизору" это заметили.
Мы едим кашу в нашем доме – я покупаю нечетное поле и даже пусть мои дочери выбрать время от времени, без эпатажа уровень сахара разрешены. Но, наконец, этим летом, я думаю, мы повернули за угол, гремя по проходу, направляясь прямо в овес. Возможно, это мое желание ехать как все 1960-е годы в Калифорнии (Бирхер период расцвета), может быть, это потому, что я действительно немного хиппи или, возможно, это просто потому, что "овернайт овес" является одним из самых вкусных вещей, чтобы поесть утром.
Овес замочить на ночь в соке (или молока или воды, кому как нравится), Бирхер-стиле, как сказочный летний вариант каши. Мой любимый способ сделать это, чтобы замочить хлопья в отжатый яблочный сок (концентрат сок имеет более высокое число сахара), добавить немного тертого яблока и перемешать с помощью какой-то простой йогурт.
Миску и в школу они идут. Приходят холодные утра, мы без сомнения вернуться к каше. Этот рецепт будет очень хорошо в холодильнике в течение трех дней. Бирхер мюсли рецепт
Служит для 2 взрослых или 4 детей
200г овес (цельные овсяные хлопья имеют большой текстуры)400г яблочного сока (груша или ревень работать так же хорошо)1 большой или 2 маленьких apples100g йогурта
В большую миску или контейнер, замочить хлопья в соке яблока и хранить плотно закрытым в холодильнике (пару часов, а лучше на ночь).
Когда вы будете готовы, чтобы съесть рецепт, натереть яблоко и добавить в замоченный овес вместе с йогуртом. Тертого яблока окисляется (буреют) если не съели сразу – это не так уж и важно, но если вы хотите использовать Бирхер за несколько дней, добавить тертое яблоко и йогурт в пропорции к овес вы хотите, чтобы поесть в тот день.
Дать хорошо перемешайте и выложите в миски готовые к употреблению.
• Следите за Клер Томсон на Twitter или узнать больше рецептов на clockapron.com 5о'.
Категория: Женский Мир