Маклафлин снова на коне на Золотом Побережье


Опубликованно 11.01.2019 02:35

Маклафлин снова на коне на Золотом Побережье

Маклафлин занял пятое место в шторм на вершину чемпионате пилотов после провального дня для соперника-Шейн ван Gisbergen, приходя домой 10-го.

Отставая на 19 очков направляясь в рай разборки Серфера, Маклафлин сейчас ведет Ван Gisbergen на 14 пунктов после того, как пилот команды "Ред Булл" Холден Racing финишировал 10-м.

Маклафлин, конечно, получил лучшее из гонки. (АПУ изображения/Дэйв Хант)

“Это был очень хороший день, так далеко, как чемпионат обеспокоен’, - сказал Маклафлин.

“У нас были некоторые проблемы и вещи, которые идут против нас, но мы закончили с хорошим результатом. Я думаю, что мы закончили согнутый что-то на стене, но мы вернулись домой. Этот результат был твердым и мы пошли ОК’.

Маклафлин установить чейнджер чемпионат ранее в тот же день, когда он работает свой путь к его последнему десятку буллитов победу.

Мучая свою 12-ю победу в квалификации в году, водитель снаряд пробил 1:10.37 в Whincup и сам забронировать первом ряду.

Маклафлин теперь могут рассчитывать на большое воскресенье. (АПУ изображения, Джон Гасс)

“Я чувствовал, что мы могли бы сделать это в том, что первый отборочный и просто не смог собрать круг’, - сказал Маклафлин.

“Но делать это в буллитах-это фантастика. Это отличный приз, очевидно, будучи на поле, но мы должны сделать это в гонке. Мы дадим ему хороший жесткий трещины”.

Гонки Ван Gisbergen стала миссия Возвращение, когда претендент на чемпионство шлепал вниз по десятку удар бордюра.

Киви был вынужден вернуться на 9-е место после потери времени занимает слишком много бордюра на выбывание круга.

Это был плохой день для Van Gisbergen.

“Я просто слишком сильно толкнул,’ Ван Gisbergen сказал.

“Это позор, первый сектор я сбросил и просто пытался сделать его обратно. Это делает его трудно, начиная с 10, но мы попробуем.

“Мы будем в порядке”.

Маклафлин был поставлен обратно в лапы Ван Gisbergen на втором круге гонки после того, как его штурман Алекс Premat была помечена Павел Dumbrell в проходе вперед.

При резком открытии к гонке на выносливость 300км, Premat был направлен от первого до пятого после того, как развернулся "Ред Булл" в том, что управляли бы легальный пропуск.

Кий хаос.Whincup занимает ранняя опрос0:00

Суперавтомобили V8: Джейми Whincup выложил его когда-либо быстрое время в Mt. Панорама требовать предварительный опрос в Батерст 1000.5 октября 201815 дней назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/спортивные новости и галереи/мотоспорт/



Категория: Спорт