Благодаря содержанию в йогурте подключение собаку, он начал пить по всему миру


Опубликованно 12.01.2019 06:00

Благодаря содержанию в йогурте подключение собаку, он начал пить по всему миру

Кефир, который появился на Кавказе, много веков назад, благодаря его полезным свойствам, с каждым годом становится все более популярным во всем мире. Но недавно, ученые из России нашли способ сделать кефир еще более полезным для человека. Кефир получают из молока коровы во время брожения специальные "грибы". Он используется в качестве пробиотика для улучшения работы желудочно-кишечного тракта. Кроме того, йогурт содержит состав, названный это будет. Она интересует ученых. Это будет нерастворимый полисахарид, который состоит из галактозы и глюкозы. Он изготовлен на некоторые микроорганизмы, такие как Lactobacillus brevis, которые присутствуют в йогурте. Это будет является противомикробным, противовоспалительным и ранозаживляющим средством. Ученые обнаружили, что он способен снижать артериальное давление и плохой холестерин. Ряд экспертов в своем исследовании обнаружили, что кефир, может быть, сможете снизить риск образования раковых клеток и оказывают положительное воздействие на иммунную систему. Тем не менее, в йогурт, в основном содержит небольшой концентрации собаки, таким образом, российские ученые из Южно-Уральского государственного университета из Челябинска решили разработать метод, который позволил бы увеличить количество полисахаридов и в результате полезные свойства напитка. Для этих целей они провели эксперимент с использованием ультразвука - высокой частоты, что человек не способен услышать. В конечном итоге оказалось, что обработка молока с помощью ультразвука увеличил производство собаки во время брожения. Тем не менее, эксперты еще не могут объяснить, почему такой рост был возможным. Ученые предполагают, что его высокая частота способствует образованию микроорганизмов здоровых, либо он задыхается, и, следовательно, в качестве защитной реакции начинает производство собаки.



Категория: Здоровье