Молодчина забастовщиков избежать биения споры


Опубликованно 10.02.2019 07:40

Молодчина забастовщиков избежать биения споры

С жарой борются в 6/92, Джимми Peirson врубается обратной точки и Джеймс Паттинсон пытался дозвониться на один, в апелляционной жалобе ссылалась на третий судья Грег Дэвидсон, который его исключили.

Повтор показал, на худой конец, доказательства были спорными — с самым полагая, что он добился своей земле, прежде чем ушки загорелись, оставляя игроки и комментаторы ломают головы.

СЛЕДУЙТЕ ЖИТЬ: ТЕПЛО КРОШИТЬСЯ ПРОТИВ ЗАБАСТОВЩИКОВ

SUPERCOACH БАРРЕЛЬ: ВЫ ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТЕ ЗАПИСАТЬСЯ

Джеймс Паттинсон был отозван забастовщиков после того, как выдали.

Паттинсон стоял на своем и, как смятение царило, Бойков посмотрел повтор и решил отозвать свое обращение, ссылаясь на Викторианской быстрый котелок в складки.

Алекс Кери подтверждает, что мы назвали @HeatBBL Джеймс Паттинсон вернулся к складке в том, что за последниеТепло 6/97 #BlueEnergy #BBL08— Аделаида Страйкерс (@StrikersBBL) 19 Декабря 2018 Года

Капитан нападающие Колин Инграм подтвердил забастовщиков призвали Паттинсон вернулся к складке, на все руки Бен Лафлин призывая.

“Это был уникальный сценарий”, - сказал Инграм на спортивные покрытия Фокс.

“Я закончил общения с Бенни Лафлин и он сказал, что возможность отозвать апелляцию?’

“Первоначальная идея пришла от него, молодчина он.

“Мы все можем ясно видеть, что это не выход.

“Ты можешь выглядеть как идиот на ТВ, если это не так, но ты должен вернуть то, что мы увидели и наши ребята были очень довольны, что, мы просто хотели сделать игру.

“Я думал, они, возможно, нажал не ту кнопку или что-то подобное.”

Видимо, 3-й арбитр делает летучая мышь флип для решения наверху. #roofsout #pic.twitter.com/gC0jUBANYj flatsin — Гленн Максвелл (@Gmaxi_32) 19 Декабря 2018 Года

Викторианец не намного дольше, отправили обратно в сараи Мэтт сокращенно просто четыре семь шаров, хранитель Алекс Кэри не оставляя никаких сомнений на этот раз, с легкой растушевки.

Тепло поставить на 45 за последние калитку, чтобы дать себе что-то в чашу, со всеми на 146.

Лиса комментатор крикета Адам Гилкрист заявил, радиосвязь между Дэвидсон и чиновники на местах выпали полностью и призвал бастующих решение “чрезвычайного акта спортивного мастерства”.

Злобный я видел Паттинсона, так как я припарковала свой белый автомобиль за боулеров руку в один Дайер в Данденонг.— Дэниел Джек Paproth (@pappy90) 19 декабря 2018 года

Первоначально опубликовано как хороший спорт Бомбардиры избежать биения споры



Категория: Спорт