Мода

banner12

Модель Кэмерон Рассел звонки из индустрии моды на сексуальные домогательства

Десятки моделей объединяются, чтобы поделиться анонимных счетов сексуальных домогательств как спор о Харви Вайнштейн расширяется на другие отрасли.

Модель и активистка Кэмерон Рассел, 30, начались рассказы о ее Instagram корма на прошлой неделе, объясняя, что она хотела пролить свет на злоупотребления молодых, часто неопытных моделей, профессионалов... ( подробнее )

Пьер Берже: человек, который сделал Сен-Лоран именем нарицательным

Когда Эди Слимана за Ив от Ив Сен-Лорана после того, как он вступил в дом в качестве креативного директора в 2012 году, мем-как футболка с фразы “нет Лорана без Ива” стала популярной. Для того чтобы оценить значение Пьера Берже в укуса Инста-фрэндли фразировки, можно поменять на “не Ив Сен-Лоран без Пьера Берже”.

подробнее )

Люди Наоми Кэмпбелл: ‘пытаются использовать твое прошлое, чтобы шантажировать вас. Я не позволю’

В большой и шикарный Хэллоуин в Нью-Йорке две недели назад, много очень известных людей, одетый, как и другие очень известные люди. Наоми Кэмпбелл, однако, пошел, как и она сама. Почему соизволил маскироваться некоторые менее, когда вы уже признанный апогей сказочности? В золото без бретелек мини-платье и корона больше, чем Бейонсе надела на Грэмми,... ( подробнее )

Кейт Мосс на Instagram: почему она, наконец, присоединилась

Кейт Мосс и Канье Уэст присоединился к Instagram на той же неделе. Любопытный ход в 2016 году, учитывая, что ваша мама вступила в прошлую Пасху. Так что это значит? Судя по первым постам, что общаемся очень мало, имел изменения в сердце или направление – Запад остался с артой изображения (кадр из "Вспомнить все"), в то время как Мосс впервые опубликовал... ( подробнее )

Синтия Пэйн, Королева и на сайте: кто есть кто в лондонской Неделе моды

Кто важнее на этой неделе моды? Новый редактор британского Vogue, в правящего монарха и обувь барона, чтобы назвать несколько. Здесь представлены личностей для СС18. Эдвард Enninful

Забудьте знаменитостей, самым популярным местом в первом ряду на Неделе моды в Лондоне был на сиденье рядом с Эдвардом Enninful. Редактор британского Vogue... ( подробнее )

Не говори мне, что черной модели крышка не продадите – редакторы имеют власть, чтобы изменить культурные представления | Nosheen Икбал

Британская индустрия моды расист? Ну, это немного похоже на то, может ли Британское небо голубое – в теории, да, хотя на самом деле, это часто мрачный серый. Краткие всплески прозрачный розовый и пасмурный лимон плывут по течению и дольше, надежнее периоды, глубокий чернильный. Но потом, иногда, как "Дьявол носит Prada" Миранда Пристли, возможно,... ( подробнее )

banner13