Продукты, которые нужно употреблять осенью и зимой


Опубликованно 24.11.2016 01:06

Продукты, которые нужно употреблять осенью и зимой

Диетологи заявили, что осенью и зимой люди не сократили достаточно солнечного света и температура воздуха заметно и человек из-за этого переедаете.

Осенью особой диеты должен быть насыщен витаминами и другими полезными веществами.

Диетологи объяснили, почему осенью и зимой едят человеческую природу слишком много и острее ощущать голод, несмотря на то, что буквально полчаса назад еду или закуску нашел. Дело не в том, что люди Солнечный свет и температура воздуха снижается достаточно заметно с наступлением осени. Поэтому нервы характерно отсутствие вкусной еды, которая якобы успокаивает"". В то же время, питаться не что иное, как простые углеводы, усваивающиеся на короткое время, на самом деле, из-за чего быстро возникает чувство голода.

Если так кушать будет избавляться каждую осень и зиму, не испытывая даже что-то и не вгоняя в калориях, то за 4-5 месяцев подсознательно человек достигает 1,5-2 кг, вам может быть нелегко. Для людей и без того проблем с фигурой и, в частности ожирения, и не рацион с повышенным содержанием калорий могут нанести непоправимый ущерб, например, в виде 5-10 лишних кило.

Плюс, жирные, сладкие, копченые продукты подавляют иммунную систему, поэтому люди чаще болеют гриппом и ОРВИ. И тот, кто заботится о себе и своем здоровье, употребляя в пищу каждый день, здоровое питание и не нарушать правила собственного питания, едва вирусных заболеваний столкнуться даже в самый лютый Мороз и ненастье.

На какие продукты осенью и зимой, чтобы не поправляться и не болеть:

1. Кисломолочные Продукты. Кефир, йогурт, ряженка, сыворотка и другие молочные продукты содержат не только необходимые для пищеварения бактерии, но и много кальция, чтобы защитить кости от преждевременного старения.

2. Квашеная капуста. Известно, что квашеная капуста содержит больше витамина с, чем в свежей. И этот витамин, в свою очередь, отвечает за состояние иммунной системы, при достаточном иммунитете его количество на диво сильно.

3. Сезонные фрукты и овощи, а также ягоды и травы. Не более полезные продукты, чем те, которые не прошли термическую обработку. В них все витамины и минералы, которые так важны для человеческого организма во время холодов.

4. Жирную Рыбу. Многие люди отказывают себе в удовольствии съесть рыбу, хотя она содержит ценные Омега-3 жирные кислоты, которые являются природными антиоксидантами. Почти все убеждены, что хорошая рыба стоит дорого. Это не совсем верно. Селедка, скумбрия и форель такие же полезные, как лосось.

5. Специи и травы. Осенью все блюда имеют совершенно другой вкус, и все благодаря тому, что хозяйки добавляют к ним особые специи и травы, которые не только отвечает за вкус и запах, но и для здоровья человека. Травы имеют свойство очищать сосуды от холестерина, так что они обязательны к употреблению.



Категория: Здоровье