Обнародована причина массового отравления тортом в Одессе: у работников кондитерки выявили сальмонеллу
Опубликованно 19.12.2016 03:36
В Одессе первые результаты лабораторных исследований в деле о массовом отравлении пирожными "Наполеон сделали", - говорится в ТСН.
Гигиенические требования в кондитерском отделе, где изготовили некачественные пирожные были ранены, а трое сотрудников нашли сальмонеллы. Наличие инфекции подтверждено и в торте, часть из которых отдал на анализ одного из пациентов. Полиция расследует сейчас ведется досудебное дело относительно нарушений норм производства.
"Максимальный инкубационный период - это пять дней, так что я не думаю, что уже наши жители других этот торт едят, поэтому я думаю, что новых пациентов не должен был прийти", - говорит главный врач инфекционной больницы Светлана Лаврюкова.
Категория: Здоровье