Этот продукт предотвращает потерю слуха у женщин
Опубликованно 04.01.2017 21:00
Ученые провели научную работу, чтобы понять, как морепродукты влияют на допросе у женщин.
Оказалось, что они помогают избежать прекрасной половины человечества свои потери. Об этом сообщается в западных соответствующих браузеров. Эксперимент ученых простирается на 18 лет, и его участницами стали около 65 000 женщин.
Все они два раза в неделю ели морепродукты. По итогам научной работы исследователи выяснили, что употребление в пищу рыбы, креветок, водорослей и других морепродуктов, снижает риск потери слуха у женщин на 20%.
Ученые выяснили, что в морепродуктах, содержащиеся белки и полинасыщенные жиры, которые положительно влияют на функционирование мозга. Кроме того, рыба богата фосфором, положительно влияют на нервную систему, а также Омега-6 кислоты, уровень холестерина в крови. Все вышеперечисленное, по мнению специалистов, особенно полезна не только для слуха женщин, но и для их переваривания.
Категория: Здоровье