В вопросах религии и языка политики часто действуют по принципу "хотели как лучше, получилось как всегда"


Опубликованно 01.03.2017 09:43

В вопросах религии и языка политики часто действуют по принципу

Народный депутат Украины. Член Парламентской группы "воля народа". Член парламентского комитета по вопросам науки и образования. Выпускник Киевского государственного университета. Т. Г. Шевченко. В 1994 году работа в АП начал Кучма. С 1999 по 2002 год - глава АП. Народный депутат 4, 6-8 созывов. 2002-2006 и 2008-2012 - спикер ВР Украины. 2006-2009 - вице-президент Национальной академии наук Украины. ВЛАДИМИР ЛИТВИН

Влащенко: Сегодня наш гость - Народный депутат Украины Владимир Литвин.

Добрый вечер, Владимир Михайлович. Что именно группа "воля народа власти" в парламенте? Что они делают в парламенте в группу "воля народа"?

Литвин: выборы у нас были по смешанной системе. 50% депутатов были округам были избраны по партийным спискам и 50% - непосредственно на избирательных. Я - депутат-мажоритарщик. Я думаю, что такие депутаты, как я они лучше чувствуют настроение людей, потому что вы можете постоянно быть в палате, воспринимают на себя проблемы, боль, крик души людей. Однако работа в ВР сегодня имеем то, что депутат-мажоритарщик, если он не занимается в кругу товарищей, то есть не примыкает к политическим фракциям, или нет, образуя отдельную группу, он не имеет возможности, абсолютная действовать, ВР, предложения, пожалуйста, дайте ваши отзывы, так как мы проходить выступления "два - на-два - против" только из политических фракций.

- Депутаты-мажоритарщики отправили в ВР не для того, чтобы ремонтировать школы или на улице, и отремонтировать систему, на которой можно было бы строить Украину. Многие мажоритарщикии признать, что они голосуют за деньги, на свой район. Это такая легализованная форма коррупции.

Если человек хочет продать, он найдет способ найти доводы, чтобы продать. Посмотрите результаты голосования за важный документ - государственный бюджет. Я никогда не голосовал за этот документ, потому что не имел в виду, во-первых, так что вы можете взять, а во-вторых, может. не с обманом людей под лозунгом, что страна может жить без бюджета В 2012 году, когда выборы в ВР ряд молодых депутатов пошел. Часть из них и я знал, конечно, некоторые пытались зарубить при подсчете голосов, для двух из них я боролся. Тогда еще аргумент, некоторые представители тогдашней власти воспринимается. Неформальная группа депутатов образовался, который принадлежал покойный и. Еремеев, и эта группа держалась в самые трудные времена. Они пытались сломить, заставить голосовать. Я даже предложил, что я опираясь на должность председателя ВР при условии, что эти 10 человек попадают в тогдашнюю правящую парламентскую фракцию. Я сказал, что я не могу торговать людьми. Ответ Если нет, тогда не было: "". И мы стояли в самые трудные времена, и если 20. Февраля 2014 года, утром, когда все ВР бежал, охранник, вокруг правительственного квартала, пошло, что начали именно мы, а ваш покорный слуга публично обратно к депутатам в ВР и ответственность за страну. И этот приставать потом с полдюжины людей, и уже начали, нас и другие депутаты, по сути, сыграл важную роль, чтобы ВР начала свою работу и приняла решения, которые она принимала. В противном случае страна будет конфликт полностью освоил бы. Мы бы полномасштабная гражданская война. Трагически ушел из жизни и. Еремеев, который сделал себя сам, и я тоже хочу в память, что эти группы "воля народа", сохранилось. Его не за что критиковать - большинство депутатов ходит на заседания.

- Кто сегодня формальный лидер группы?

Фактически и формально – и. Москаленко.

- Что является для украинской политики и. потеря Еремеева? Он мог стать представителем любой другой конфигурации украинской политики, если он остался жив?

- Я убежден, что он имеет политическую перспективу, экономическая. И я думаю, что это будет большой плюс для Украины. Он был человеком умного компромисса, чрезвычайно чувствительны. Бывает так, что Бог всегда принимает первый лучший. Он был в перспективе такого калибра, как Разумков.

- Они пришли с л. Кучмой на смену бригады Кравчук. Сегодня говорят, что Кучма отец олигархической системы, которая была, в принципе, себя сейчас и похоронен. Я думаю, что в этом есть определенная закономерность.

- В свое время я работал под руководством л. м. Кравчук. Я практикующий может назвать меня вылазка историк. Сначала я написал несколько книг о развитии политического процесса, с политической сцены Украины, действующие лица и исполнители, и тогда я имел возможность в практической административно-политического образования. Я должен сказать, что наша жизнь отличается от других стран тем, что мы знаем, как повесить ярлыки на тех или иных людей. Л. Кучма отец олигарх назвал кириллические системы. Я думаю, люди, которые разбираются немного разбирается в истории, в политике, подтвердит, что каждая страна проходит этап первоначального накопления капитала. Европе испытали, 200-300 лет. Тогда все воспринимается по-другому - люди жили по принципу: "Все от Бога". Не было такой информационной возможности. И Украина, к сожалению, этот этап пережила в конце 20. и в начале 21.

- В Европе или Америке люди с оружием, свои силы, интеллект, накапливать первоначальный капитал. Здесь первоначальное накопление капитала состоялось из-за возможности воровать из государства, из-за возможности общения с чиновниками. И это существенная разница.

- Когда Украина была провозглашена как независимое государство, сразу же возникает вопрос: "А как насчет государственной собственности, был поставлен на повестку дня?" И не без давления Запада идея материализована: распределить по справедливым измерениях все то, что было накоплено многими поколениями возник. Идея ваучерной приватизации было предложено. И тогда ловкие люди эти ваучеры скупили за бесценок у людей и так контрольный пакет акций все больше и больше, они получили огромное предприятие в свою собственность. Государство в первую очередь, я думаю, ответственность за то, что таким образом государственная собственность на которые очень быстро перешли в группу людей, которая позже стала известна как "олигархи", так как эти люди, почувствовав вкус и доступ к лестнице Перу, они хотели взять в свои руки еще больше. А для этого они должны иметь возможность влиять на политические процессы, политическая власть. И они пришли в офисы, где обсуждал вопрос о собственности.

- Мы должны закрыть историческая перспектива Гонгадзе, Кирпы, Кравченко, Шеремет? Мне кажется, что, пока эта дверь открыта, мы никогда не будем правовым государством.

- Действительно, мы не являемся цивилизованным государством, пока не будут установлены


banner 14

Категория: Мода

В вопросах религии и языка политики часто действуют по принципу "хотели как лучше, получилось как всегда"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.