Луценко хочет наказать Садового


Опубликованно 21.03.2017 03:14

Луценко хочет наказать Садового

Генеральный прокурор утверждает, что мэр Львова должен нести ответственность за гибель людей на мусоросвалке

Генеральный прокурор Юрий Луценко считает, что мэр Львова Андрей садовый должен быть ответственным за гибель четырех человек во Львовской мусоросвалке.

"Меня настойчивость, с которой г-н сад хочу быть удивлен, в положение жертвы. На самом деле, жертвами четырех погибших пожарных являются мужчины, а не Господь саду. Но за все надо отвечать", – заявил Луценко, сообщает УП.

Также генеральный прокурор заявил, что главой операции в Княжичах мэра должны из-за халатности, которая привела до пяти трупов, "почему он считает, что означают четыре мертвые ничего?".

Садовый считает, что Луценко "надо принести передает четкий сигнал: если они себя плохо вести – мы тебя". Упомянуть также, что готов отстранить от должности, указанной в источнике.

Ранее Луценко рассказал о возможном увольнении с должности городского головы Львова Андрея Садового.

Как известно, во время экстренного заседания СНБО президент Украины Петр Порошенко заявил, что ответственность за убытки, которые Украина блокаду оккупированных территорий Донбасса, должны понести Парламентской партии "Самопомич" и "Батькивщина". В свою очередь, сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что две недели назад в Харькове была завершена проверка, которая установила, что никаких поджог на свалке в Грибовичах не было, и в пожаре виноваты чиновники мэрии.

Напомним, что 30. В мае 2016 года на Грибовичской под свалку Львове во время тушения пожара произошел обвал мусора. В результате под завалами погибли четыре человека. И уже в июне были Новости о новых пожаров на этой свалке.


banner 14

Категория: Техника

Луценко хочет наказать Садового


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.