"Те, кто хочет закона о блокаде, дурные или сволочи"


Опубликованно 21.03.2017 03:26

В четверг на Крещатике, 36 военными, заблокировав входы и выходы сломали сорвали заседание Киеврады в итоге

В областные советы Киеврады также повторное обращение к президенту о поддержке блокады догнал, хотя на самом деле Порошенко в четверг, 16. Марта, и сделал это, подписав соответствующее решение Совета национальной безопасности и обороны. Но голосов на Крещатике не был найден. "Россия является крупнейшим инвестором"

Военные похоже на трибунах различной Рад, стали трендом нынешнего политического сезона. Инициаторы проекта обращения фракции «Самопомич поддержки» — вчера пришли атошники. Охрана мэрии не пытался разрешить, военные в зал, но они все еще не вышли, блокировать выходы из сессионного зала и завернул трибуны. Куда катится Радуется. "Все помнят, как в Армении министр уложили из автомата"

Ситуация в зале и притвор был очень напряженный и чуть было не подрались. После получения слову, участники АТО — Иван Киевский носорог и бойцы с позывными Silver, Шмидт и Шульц — требовали с трибуны поддерживают участников блокады торговли с неподконтрольной территории.

Первый представляет собой конструкцию в «свободу», после чего бизнес не рекомендуется сотрудничать с жителями Российской Федерации. Повлияло ли присутствие военных, но депутаты дали пример lose количество голосов за проект — 93.

Но следующий вопрос разделил Киевраду. Проект решения об обращении к президенту и Верховной Раде о запрете торговли с временно неподконтрольными территориями 50 депутаты поддержали 120.

Для проекта почти в полном составе четырех из пяти фракций Киеврады: «Батькивщина», «Еднисть», «Самопомич» и «свобода» согласились. Голосование проигнорировали депутаты пропрезидентская «солидарность». «Я не прошу, чтобы поддержать эту просьбу», - попросил коллег секретарь Киеврады, представитель «солидарности» Владимир Прокопив. В комментарии «Известиям» он заявил: «Те, кто хочет провести этот закон, как для меня, или зло, или ублюдки! Закон об оккупированных территориях в том виде, в котором он, в моем понимании, катастрофа для страны. Он будет полностью перечеркивает минские договоренности. В этом случае миссия ОБСЕ покинуть эти регионы, будут отменены санкции против РФ, и мы остаемся наедине с агрессором. Это может разрушить страну в целом».

Кстати, во время той же сессии Киеврады депутаты Игорь Опадчий («солидарность») называется, не принять радикальные меры в отношении субъектов Российской Федерации, в столице действует. «Российская экономика сейчас — главный инвестор в экономику в Киеве. Состоятельны те страны, в которых инвесторы приходят. Украина может стать убежищем для Российской экономики. Да, именно на российском инвестором экономики Украины прогнозирует. На инвесторов, как он тоталитарных и забитой санкциями России. И только массовое бегство денег из РФ способна уничтожить режим Путина», - сказал Опадчий.

Но коллеги в Киевраде не заметили его, назвал «рука Кремля», а под его речи ворвались крики «Ганьба». Что думает о событиях мэр Киева Виталий Кличко, который смог увидеть вчера — не было.

После этого несколько раз объявил перерыв. «Уже три часа сидят и ничего не решили. Но говорили о Донбассе и торговли с Россией. Вероятно, в следующий раз мы идем на обсуждение Трамп, вместо решения проблем Киев решать», — написал в социальных сетях депутат Олесь Маляревич. Где лошадь не лежала, или Что для этого приехать в Киев на Евровидение-2017 Киеврады квартиры проданы

Среди документов на заседание, которое перенесли еще, мы нашли интересные вопросы. Так, КГГА намерена продать три молотка, четыре-комнатные квартиры в новом комплексе возле Соломенского парка, на улице механиков. Их общая площадь — почти 600 кв. м. Является прецедентом в Киевраде, когда задаваемые вопросы о продаже квартиры, а не, например, введите в список ожидания.

В комиссии по собственности нам объяснили, что эти квартиры находятся в собственности Киеврады с 2004 года, работал в программе 70 на 30. Для ожидания это слишком большой площади, поэтому было принято решение продать их с аукциона, зарабатывая для бюджета 23,5 млн. грн., на несколько квартир купить. Кроме того, без конкуренции различают хотят в аренду коммерческое помещение в каштановой аллее за церковью «Новое поколение». На

АК уже Новости», эта организация в УПЦ КП сообщили «называют тоталитарной сектой, и наши журналисты ведомства были свидетелями того, как сеансов массового целительства в здании юстиции. Кстати, атошников не забывать. Выделите помещение без конкурса на улице Шевелева. Подробно В здании Министерства юстиции украинцев вылечить от СПИДа

 В связи с участившиеся случаями использования эксклюзивных материалов газеты "вести" и сайта vesti-ukr.com без ссылки на оригинальный источник, мы напомнить нашим читателям о предусмотренных законом об авторском праве и санкции за его несоблюдение. Мы приветствуем использование наших материалов, но только с гиперссылкой. В противном случае оставляем за собой право обратиться в суд.

 


banner 14

Категория: Киев

"Те, кто хочет закона о блокаде, дурные или сволочи"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.