Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Опубликовано решение о продлении действия временных чрезвычайных мер на рынке электроэнергии


Опубликованно 21.03.2017 06:39

Опубликовано решение о продлении действия временных чрезвычайных мер на рынке электроэнергии

Меры направлены на обеспечение бесперебойной и надежной подачи электроэнергии

Сегодня в "вестнике ' єре"опубликовал решение о продлении приказ Кабмина о продлении на месяц срока действия временного модерн мер на рынке электрической энергии. Эти меры включают в себя уменьшение объема потребления угля на тепловых станциях, ежедневные и аварийное отключение электричества, а также введение особых планов работы, нагрузка энергоблоков атомных электростанций. Все эти мероприятия направлены на предотвращение дисбаланса между производством и потреблением электрической энергии. Кроме того, так обеспечивается неисправность будет свободной, стабильной работы энергосистемы Украины.

Это правительство утвердило постановление, в соответствии с частью 4 статьи 29 закона Украины "Об основах функционирования рынка электрической энергии Украины" и § 6 процедуры временного модерн для принятия мер по преодолению долгосрочных последствий нарушения нормальной работы рынка электрической энергии, утвержденных постановлением Кабинета министров Украины от 13. Августа 2014 года № 372 ( официальный Вестник Украины, 2014, № 69, стр. 1933). Заказ продлен на один месяц срока временного модерн мер на рынке электрической энергии, что распоряжением Кабинета министров Украины от 15. Февраля 2017 года № 103 "О принятии временных модерн мер на рынке электрической энергии".

Напомним, 27. Августа 2014 года кабинет министров обнародовал постановление № 372 "Об утверждении порядка принятия временных мер по преодолению сепаратистских долгосрочных последствий нарушения нормальной работы рынка электроэнергии", утвержденным правительством РФ 13 апреля. Август 2014.

Документ устанавливает основания и порядок введения чрезвычайного положения. Таким образом, оснований для введения чрезвычайного положения повреждения электростанций и вмешательство посторонних в работу электростанций.

Кроме того, в постановлении критерии неблагополучия. Это снижение запаса энергии включает Объединенной энергетической системы Украины ниже допустимого уровня в течение трех дней и критическое состояние топливом ТЭС.

Чрезвычайные меры включают в себя ограничение цен на рынке электрической энергии, создание особых условий для купли-продажи, экспорта или импорта электрической энергии.

Стоит отметить, что применять чрезвычайных мер в течение периода, не превышающего один месяц, причем решение о ее принятии принято на заседании Кабинета министров Украины по представлению Минэнергоугля или НКРЭ.


banner 14

Категория: Бизнес

Опубликовано решение о продлении действия временных чрезвычайных мер на рынке электроэнергии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.