Сутки в АТО: Погибли двое украинских бойцов


Опубликованно 31.03.2017 20:50

Сутки в АТО: Погибли двое украинских бойцов

За прошедшие сутки боевики 83 раза позициям ВСУ обстреляли, двое военнослужащих погибли, трое получили ранения.

За прошедшие сутки боевики 83 раза открывали огонь по позициям вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции, в результате чего двое украинских военнослужащих погибли, 3 получили ранения, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"Ситуация в зоне АТО остается напряженной. За минувшие сутки зафиксировано 83 обстрела позиций вооруженных сил Украины. Нарушение существующих договоренностей российско-оккупационные войска обстреляли укрепления украинских защитников из оружия калибром более 100 мм в течение двух дней украинский защитник, еще трое получили ранения", - говорится в сообщении на странице штаба в Facebook в четверг утром.

Так, на Мариупольском направлении с 122-мм артиллерийских систем замки зажглась высоко в районах населенных пунктов широкино, Гнутово и воды. Из минометов калибра 120 мм боевики вели огонь по позициям вблизи Гнутово, а с 82-миллиметровых минометов, тяжелых пулеметов и гранатометов они обстреляли марьинку, Водяное и Павлополь. По позициям в непосредственной близости от воды-танк вел огонь, а из вооружения БМП боевики обстреляли украинские морские солдаты в широкино. В районе Гнутово и воды резко активизировались защитить повстанцев.

На Донецком направлении, в районе Троицкого, боевики применили артиллерию калибра 152-мм. опорные пункты украинских военнослужащих в районе авдеевки, Троицкого и Луганской областей имеют печи боевики огнем минометов калибра 120 мм и Опытного защитника, Авдеевки и сауны из минометов калибра 82 мм На Троицком танк вел огонь, после Луганском - БМП. Опорные пункты вблизи каменки и Невельского боевики обстреливали из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем.

На Луганском направлении, в районе населенного пункта Калиново-Попасная, зафиксировано применение артиллерии боевиков калибром 122-мм минометов калибра 120 мм, вооружение БМП и гранатометов различных систем они вели огонь по украинским позициям в районе Крыма. Из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов украинские позиции в районе станицы Луганской и Новоалександровки были обстреляны.

"Силы АТО огонь для снижения огневой мощи враждебных действий", - говорится в сообщении.


banner 14

Категория: Женский Мир

Сутки в АТО: Погибли двое украинских бойцов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.