Чиновник, которого вчера избили в Киеве, оказался замдиректора "Укрспирта"


Опубликованно 31.03.2017 20:50

Чиновник, которого вчера избили в Киеве, оказался замдиректора

Правоохранители выясняют мотивы злоумышленника

Чиновник, на которого 29. Марта в Киеве напали двое неизвестных, избили и выстрелили в него, был заместителем директора государственного предприятия "Укрспирт" Игорь Ильчишин. В пресс-служба предприятия сообщила.

"По поводу нападения неизвестных на Игоря Ильчишина, накануне вечером, 29. В марте 2017 года, то сообщаем следующее: Игорь Ильчишин заместитель директора ГП "Укрспирт", а также председателем комиссии по ликвидации государственного концерна спиртовой и ликероводочной промышленности (концерн "Укрспирт")", - говорится в сообщении.

В данный момент ведется следствие. Все вопросы, касающиеся мотивов злоумышленника, потенциальных клиентов, а также причины нападения находятся в компетенции правоохранительных органов. Сведения о событии в единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 (хулиганство) уголовного кодекса Украины. Правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления, задержание преступников и привлечению их к ответственности.

Как сообщалось ранее, 29 января. Марта в Днепровском районе Киева двое в балаклавах напали на чиновника, избили его битами и расстреляли его.


banner 14

Категория: Женский Мир

Чиновник, которого вчера избили в Киеве, оказался замдиректора "Укрспирта"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.