Китайская корпорация планирует превратить приморское село в портовый город


Опубликованно 03.04.2017 20:50

Китайская корпорация планирует превратить приморское село в портовый город

ВЛАДИВОСТОК, 3. Апреля — РИА Новости. Китайская компания намерена реализовать в Приморском крае инвестиционный проект по строительству города на территории одного из сел порта, сообщает пресс-служба областной администрации.

"Уже участвуя в развитии порта Зарубино China Merchants Group теперь реализация в регионе планирует крупный инвестиционный проект, направленный на развитие морских портов из специального, создали модели компания: "порт – индустриальный парк – Сити". Сейчас корпорация занимается исследованием вопросов, связанных с арендой земли, созданием необходимой инфраструктуры, найма трудовых ресурсов, а также тех, кто ищет место для реализации проекта. Инвесторы уже были в порты Славянка, Зарубино и Посьет", - говорится в сообщении.

Предполагается, что все три фазы – развитие портовых терминалов, индустриальных парков и городов – будут проводиться одновременно.

"Модель была протестирована разработан специально для развивающихся регионов и впервые на Шеньчжэне: у нас небольшой поселок в современный город. Эта модель подходит даже для Приморья, где сегодня созданы все условия для быстрого и успешного роста", – заместитель Генерального директора корпорации Ху Цзяньхуа сказал.

Корпорация China Merchants Group – государственный конгломерат Народной Республики со штаб-квартирой в Гонконге. Многопрофильная корпорация инвестиционные проекты реализованы по всему миру в таких сферах, как энергетика, судостроение, финансовые услуги, развитие городской недвижимости. Также компания является крупнейшим инвестором платных дорог в Китае. К концу 2016 года объем капитала China Merchants Group составила один триллион долларов.


banner 14

Категория: Бизнес

Китайская корпорация планирует превратить приморское село в портовый город


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.