Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Здание НАБУ заблокировали активисты с требованием возбудить дело на Порошенко


Опубликованно 21.04.2017 10:25

Здание НАБУ заблокировали активисты с требованием возбудить дело на Порошенко

В руках активистов плакаты с надписью "импичмент президента", "Порошенко хуже Януковича"

Сегодня, 20 апреля в зале Национального антикоррупционного подожди-офис ворвались активисты с требованием инициировать уголовное дело против президента Украины Петра Порошенко.

Об этом Golos.ua сообщается

По мнению лидера движения за импичмент президента, правозащитника Юрия Клейноса, Порошенко нарушает Конституцию, с многочисленных офшорных счетов и компаний.

В руках активистов плакаты с надписью "импичмент президента", "Порошенко хуже Януковича", "суд на Порошенко", "Порошенко+Кононенко = коррупция. В ходе блокировки Клейнос сказал, что за несколько часов до операции с ним глагол представители главы СБУ Грицака и "угрожали, что если я это действие, что больше не найдете меня в живых" Анд. "Мы требуем расследования от НАБУ, уголовное дело против Порошенко и его окружения. Мы требуем от НАБУ занимаются скандалами Петра Порошенко о присутствии своих офшорных счетов и компаний, чтобы понять в том числе, ситуацию с фиктивным закрытием фабрики Roshen в Липецке", - сказал Клейнос. Лидер действии. я даже в НАБУ с требованием расследования коррупции в СБУ "Мы тоже устали, что глава СБУ Грицак в администрации президента разводит на деньги, якобы для обеспечения безопасности в Украине. Грицак попросил Порошенко 19 миллионов долларов за безопасность в стране. И действительно, она добавила давление на активистов", Клейнос.


banner14

Категория: Киев

Здание НАБУ заблокировали активисты с требованием возбудить дело на Порошенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.