Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Шевченко: Верю в своих ребят и в успех


Опубликованно 25.04.2017 20:51

Шевченко: Верю в своих ребят и в успех

Про Матч Динамо - Шахтер:

- Если команды моменты – я думаю, интерес к игре бы повысился. Может быть команды нашли бы силы идти вперед и забивать Голы. Я был приятно удивлен, что стадион пришли 51 тысяча человек — это очень хороший показатель. Сегодня болельщики очень важно, футбола и клубов – дать определенное качество игры, чтобы фанаты снова на стадионы. Со своей стороны, каждый тренер и футболист должны обдумывать и обдумывать.

На личный состав национальной сборной Украины:

- Мы должны исходить из той ситуации, которую мы имеем. Тренерский штаб старается вся команда в конкуренции за каждую позицию. Есть определенные линии, в которых все ведущие игроки сидят на банке в своих клубах, поэтому здесь есть небольшие трудности. Но это ни в коем случае не освобождает нас никакой ответственности. У нас есть конкретная задача, и мы попытаемся ее решить. Я верю в моих парней и в успех.

О поражении украинской сборной Хорватии:

- В первом тайме некая нервозность, скованность, и нам не удалось сыграть в тот футбол, на который мы рассчитывали. Во втором тайме команды добавили, создала несколько моментов, но подвела реализация. К сожалению, мы не добились положительного результата в поединке с командой Хорватии.

О товарищеском матче сборной в 6. Июня с Мальты:

- Еще есть время, посмотрим, в каком состоянии наши игроки. Многие новые художники будут приглашены; есть возможность другие схемы и тактики, а также дать возможность игрокам, которые играют меньше. Таким образом, возможность игры прямо перед официальной игре превосходный вариант для нас-это общение. Учитывая количество времени для подготовки, которые мы имеем, мы имеем достаточно возможностей для работы над тактикой.

Об игре в три защитника сборной Украины:

- В три защитника мы играть не будем. Вы можете полностью положение полузащитника, а игроки атакующей линии меняются. Я не думаю, что на данный момент команда готова играть в три защитника. Мы не отступим от системы обороны, но перед линией коснутся изменения.

О предстоящем матче против финнов 11. Июнь:

- Финляндия стала тренером, они изменили свою игру. Финны играют дома, и там никогда не бывает легко. Эта команда также независимо от того, сколько очков вы, показать свои амбиции: показать хорошую игру и достойно выходить из дому. И мы должны хорошо подготовиться, потому что нас в этом матче устраивает только победа.

Ранее спорт bigmir)net сообщал, что ФФУ договорилась с Челси о подготовке сборной.


banner14

Категория: Спорт

Шевченко: Верю в своих ребят и в успех


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.