Ученые рассказали о полезных свойствах корицы
Опубликованно 11.09.2017 03:30
Корица нейтрализует негативные последствия диеты с высоким содержанием жиров. Этот свилетельствуют результатов исследований, сделанных на конференции Американской ассоциации сердца, болезни сердца, пишет Deccan Chronicle.
Крыс, употреблявших добавки, корица, весили меньше и имели меньше жира на животе. Кроме того, уровни сахара, инсулина и жиров в крови у них ниже, чем у тех, кто не получал добавки, корица. Также в теле этих животных было больше антиоксидантов и противовоспалительных молекул.
Согласно данным предыдущих исследований, корица улучшает способность к обучению. Еще он защищает мозг от слабоумия и болезни Паркинсона. Кроме того, исследователи из Университета Аризоны обнаружили, что коричный альдегид (соединение, дают корице своеобразный аромат и вкус) может справиться с колоректальным раком.
Теги: медицинские исследования, свойства корицы
Категория: Здоровье