РБС: призывы расти для публикации доклада сторожевой


Опубликованно 12.10.2017 00:28

РБС: призывы расти для публикации доклада сторожевой

ПА

Группа депутатов присоединились к призыву Ники Морган, казначейства Комитета кресло, для полной публикации утечки информации на обращения клиентов в глобальную группу по реструктуризации РБС (ГРГ).

Доклад, подготовленный управлением по финансовому поведению (FCA), предложил группе обращаются многие клиенты.

РБС опровергает это утверждение.

Письмо МПС называется лечение РБС бизнес-клиентам "позорное пятно" на финансовых услуг.

Миссис Морган попросил руководителя ФСА Эндрю Бэйли получить разрешение РБС на публикацию отчета "по горячим следам".

Она говорит, что отчет находится в руках "неизвестного числа третьих лиц".Скрытые детали

Глобальная группа по реструктуризации РБС работает с 2005 по 2013 годы и на пике обрабатываются 16,000 компаний.

Он был введен в качестве экспертной службы, которая бы обернуться дело и вмешался, когда компании потеряли в погашение кредита или падение продаж или прибыли.

Но доклад, видел Би-би-си, показало, что компании изо всех сил, которые были размещены в группе выздоровление было очень мало шансов на выходящих из него.

Письмо от межпартийная парламентская группа по вопросам справедливой банковского бизнеса и финансов выражает ряд опасений.

Среди них является то, что следствие, возможно, не все клиенты связаны с ГРГ с РБС осталось решить, какие предприятия следует рассматривать.

Он говорит в своем письме, что, хотя информация о "фокус, а выполнение" исследования остаются скрытыми от общественности, не может быть уверенности в том, что зонд определил масштабы и ущерб от плохого поведения в RBS, ни о том, был ли адекватный ответ от банка на условиях FCA.

Руководитель группы, Лорд Кромвель, - это встреча с мистером Бэйли на следующей неделе.Четыре года ждут

Миссис Морган сказала: "ТСФ рассказал на заседании комитета в ноябре 2016 года, что полный счет выводов из доклада квалифицированных специалистов будут опубликованы.

"Почти год спустя, и почти четыре года, так как отчет был сдан, мы все еще ждем ответов."

"Я попросил мистера Бейли, чтобы информировать комитет о любой информации, которая ЗДК раскрывает в рамках своего расследования утечки", - сказала она.

"Это будет не первый случай утечки от ТСФ, но нужно извлечь уроки чтобы убедиться, что он последний."

АРК сказал, что будет реагировать в установленном порядке "" на запрос от миссис Морган.

"Мы уже инициировали утечку дознания в раскрытии доклад s166 на РБС ГРГ Би-би-си, и мы попросили другой стороны, кто имел доступ к отчету, а именно РБС и Мыс, чтобы сделать то же самое.

"Если Комитету казначейства или Би-би-си есть доказательства того, что документ был выложен на условиях FCA, мы призываем их поделиться с нами."

В ноябре 2013 года, Лоуренс Томлинсон, то предприятие царь для бизнес-секретарь Винс кейбл, сделал несколько обвинений в адрес РБС в отчете в ГРГ.

В тот же день, председатель RBS сэр Эндрю лардж опубликовал РБС-сдан отчет в своей деятельности по кредитованию, который заявил, что банк необходим "для решения проблем, которые были подняты некоторыми клиентами и внешними акционерами".

Спустя два месяца на условиях FCA объявил свой собственный обзор на поведение группы.


banner 14

Категория: Бизнес

РБС: призывы расти для публикации доклада сторожевой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.