Роберт Паттинсон признался, что мечтал жить в ван


Опубликованно 12.10.2017 00:34

Роберт Паттинсон признался, что мечтал жить в ван

Новости шоу бизнеса: Единственное, что помешало Роберт – это трудности с обеспечением фургон.

Роберт Паттинсон привык к своей жизни знаменитости, но некоторое время назад мечтали жить в караван. После просмотра фильма братьев Сэфди "Бог знает", что это была идея сбежать от всего мира и жить в фургоне, что серьезно в этот момент.

Актер рассказал об этом в своем новом интервью для журнала Esquire: "Я был уверен, что я хочу сделать. Жить в простом фургоне, а не в доме на колесах. Там особая атмосфера, и парковаться можно везде, и люди будут думать, что я сантехник, поэтому вы можете оставаться незамеченным".

Паттинсон добавил, что его действительно привлекает свобода передвижения в мире, но не постоянно внимание общественности. "Ты можешь середине ночи упасть и поехать в Небраску, и получать от солнечной энергии. Это хорошая идея, я подумал, что еще молодой, и я могу это сделать".

Единственное, что помешало Роберт – это трудности со страхованием автомобиля, который будет оборудован туалет и другие услуги, таким образом, британский актер, все останется в мире шоу-бизнеса, в тайне мечтать о чем-то ненадолго пропасть.


banner 14

Категория: Женский Мир

Роберт Паттинсон признался, что мечтал жить в ван


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.